以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Charlesriver

与妈妈们一起努力: 在美治疗记录

re:真是太遗憾了! 小K妈劝我去过, 可我一...

真是太遗憾了! 小K妈劝我去过, 可我一去, 家里就乱套了。明年得游说小城爸请年假, 一家人一起去。这个会议有没有书和DVD出售? 小Y妈妈多多分享一些信息吧, 我现在倒过头来看格老的书, 多一遍就多一点感悟。 关于那个anxiety的slide, 能不能也电邮给我?谢谢!

re:小Y妈妈来啦, 太好了! 小Y的语言进步...

小Y妈妈来啦, 太好了! 小Y的语言进步挺大的呀, why这个问题不好回答的。 至于你说的那个录像, 我觉得这就是天生的, 所以要不停地干预, 没办法。

小Y还在杀酵母菌吗? 一般要多长时间能彻底清除呢?

re:谢小Y妈妈! 其实小孩子的状态不稳定也正...

谢小Y妈妈! 其实小孩子的状态不稳定也正常, 大人有时还有起伏呢。 小Y已经很好很好了。 我们也还在做生物疗法, 真是乌龟爬行的速度, 惭愧中。

re:小Y妈妈, 你们太幸运了, 这么好的se...

小Y妈妈, 你们太幸运了, 这么好的service, 在我们这儿是不可想象的。真羡慕。 上小学以后呢?

re:感谢小Y妈妈的详细记录, 我们还没进展到...

感谢小Y妈妈的详细记录, 我们还没进展到这一步, 到时再来取经。

re:等着看小Y妈妈的更新!

等着看小Y妈妈的更新!

re:小Y太有趣了! “今天说塞药, 竟然自己...

小Y太有趣了! “今天说塞药, 竟然自己走到沙发前, 趴下, 脱了裤子让塞药.真是很乖. 估计是知道反抗无效, 就从了. ”, 可怜的小帅哥, 在老妈的威严之下只好从了。

re:看到小Y口渴说不出话来就知道自己流泪那段...

看到小Y口渴说不出话来就知道自己流泪那段, 真的很心疼, 好在现在好了, 过了那一关了, 相信小Y会越来越好的!

re:太同意Y妈的看法了, 身体总体免疫力是关...

太同意Y妈的看法了, 身体总体免疫力是关键,皮肤是身体的第一道门户, 身体出问题了, 最先表现在皮肤上, 我两年前有过很严重的皮肤过敏, 就是压力太大造成的。好了一段时间, 两年前肠胃问题出来, 酵母菌泛滥, 便秘,以前从来没有过的,我坚持每天按摩几个小时,有所好转。 总的来说, 情绪,休息,饮食, 睡眠互相影响,共同决定了整个身体素质的好坏。

re:谢谢Y妈的分享, 要多研究研究。 有时间...

谢谢Y妈的分享, 要多研究研究。 有时间上上小Y的近况吧。

re:小P妈妈, 请指教, 什么食物含phen...

小P妈妈, 请指教, 什么食物含phenol? 小城有时候就是耳朵红, 下嘴唇红, 感觉和你描述的很像。

re:多谢啊, 这个High Phenol F...

多谢啊, 这个High Phenol Foods还真没研究过。 另外,我把小P妈妈给我的关于低草酸盐食谱的网站也贡献出来:

http://www.lowoxalate.info/recipes.html

关于如何去菠菜里的草酸, 在电视上看来的, 在开水里焯一下, 去掉草酸, 把菠菜再加点热油拨一下,就可以了。

re:K妈太神了, 小城禁香蕉几年了, 每次一...

K妈太神了, 小城禁香蕉几年了, 每次一吃就脾气见长, 屡试不爽, 现在水果只吃苹果了, 是不是最近苹果吃多了? 可不吃又怕他便秘, 只能再试试看了。

re:小Y真是进步快啊! 妈妈很开心吧!

小Y真是进步快啊! 妈妈很开心吧!

re:iPad就是个玩具罢了, 绝对不能代替训...

iPad就是个玩具罢了, 绝对不能代替训练, 我们家的iPAD是我专用的, 小城经常偷偷摸摸想玩点游戏, 都被我禁住了, 一旦上瘾就麻烦了。

re:信息含量真高, 谢谢Y妈!

信息含量真高, 谢谢Y妈!

re:谢谢Y妈! 我们家那位就喜欢在ipad上...

谢谢Y妈! 我们家那位就喜欢在ipad上打游戏, 这下可以再挖掘挖掘了。

re:小Y妈妈, 吃transfer fact...

小Y妈妈, 吃transfer factor 有口干舌燥的问题吗? 我看说明上说要喝一大杯水, 是不是和这个有什么关系?

re:看牙医真的是痛苦的经历。 小Y真棒, 能...

看牙医真的是痛苦的经历。 小Y真棒, 能自己用牙线了。我还没怎么教小城呢。

re:小Y妈妈说的真好, 人体的自调功能是很a...

小Y妈妈说的真好, 人体的自调功能是很amazing的, 我现在把小城所有的补充剂都停了, 让他的身体take a break, 我相信小孩子的自调功能比大人还强, 应该能好的!

你给小Y加了什么非常必要的补充剂?

下面引用由[U]Charlesriver[/U]发表的内容:

刚写的一点点东西:

最近我是越来越觉得人体自我调节能力的强大, 我们要做的是遵循并且尊敬人体自身调节能力和趋势, 给孩子加些非常必要的补充剂,尽量都是天然的产品, 然后慢慢提升人体本身的免疫和...