以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Charlesriver

与妈妈们一起努力: 在美治疗记录

re:谢谢小Y妈妈解释,最后一点,如果是这样的...

谢谢小Y妈妈解释,最后一点,如果是这样的话,玩Wii挺锻炼人的,特别是那种运动的,WiiFit什么的,我发现当脚和手一起协调动作是,老大明显不如老二。但是多练练也能越来越好。
他们的反应是比普通孩子差很多。比如最近想教他用Paint Brush 在白纸上画画,他写了那么多字,画了那么多圈,但一上Brush,还是很差很差,开始我想是Brush不好使力的原因,没太在意。
有天老二回来看到哥哥的Brush,说也要画,我说你画个太阳吧,人一上手就一特别完美和谐的圆圈,我真的呆了,老二连26个字母都不回写。 这可能真的是天生的差异。

re:真是好消息阿!恭喜小Y一家!小Y真聪明!

真是好消息阿!恭喜小Y一家!小Y真聪明!

re:一直测到了11-12岁的孩子词汇?他的记...

一直测到了11-12岁的孩子词汇?他的记忆力很惊人阿!在我看来这题他已经做对了。头尾是很多变的嘛。顺序对了就Make Sense了。
小Y是一颗新星!

re:小Y聪明可爱啊!

小Y聪明可爱啊!

re:小Y表现很棒!对了,有洞不要补吗?我家也...

小Y表现很棒!对了,有洞不要补吗?我家也有一个小小洞牙医说要补的,因为可能越来越大,会引起痛,而且换牙还很遥远,要补的话,补那种非金属的,要那种和牙一样颜色的,贵一点但是时间短,几乎不挖洞。我家的就补了几分钟就好了。

re:非常感激Overgame,这些对我很重要...

非常感激Overgame,这些对我很重要.
我家老二的乳牙特别密,我很当心,上次经你提醒我问拉牙医,他说等老二掉拉四棵门牙才好判断.
小Y 妈妈,估计我们就多问看他懂不懂先.

re:谢谢两个妈妈的秘诀,我也试试。

谢谢两个妈妈的秘诀,我也试试。

re:同意小K妈,你还是得该收的时候收,该买就...

同意小K妈,你还是得该收的时候收,该买就买,那能让个小娃娃给控制了呢。

re:谢谢你推荐的游戏,等我们用了再来报告!

谢谢你推荐的游戏,等我们用了再来报告!