以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 忘了我是谁

自闭症,ABA和RDI

re:把老K给忘了,惭愧!老K,再透露点一手资...

把老K给忘了,惭愧!老K,再透露点一手资料,他是怎么评价老爱的?

re:顶着头盔进来看最新动态,现在形势一边倒,...

顶着头盔进来看最新动态,现在形势一边倒,燕原T版秋爸爸共三票否决票,老K算是赞成票?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

早知道是瞎起哄了,也K你一下,这都不理解?呵呵。

这游戏俺和老云经常玩。真假不分的。

只有AS才分不出真假玩笑的。如老云所说,需要解释的玩笑都不是好玩笑。引申,需要被解释玩笑的人都是AS。我给你们两确诊了,AS无疑~~~

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

老K怎么会是赞成票啊。她只是说老爱的亲戚有问题。

说理科生是AS她就哭成这样,还赞成票呢。

她说老爱的亲戚的有问题,连亲戚都有问题了,你觉得老爱没问题吗?

老K,我赌你投赞成票。

单纯从你那一贴的语气来看,我猜你是投赞成票的。

留下证据。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

燕原:你也不要太敏感或者傷感,咱們今天就萬馬奔騰,又如何?咱老百姓,今兒要高興,高興!我們高興,難道黨和政府不高興,那是絕無可能嘚!我黨能打敗武裝到牙齒的幾百萬軍隊,這牛皮真不是吹,也不是推...

是啊,燕原,该跑马时就跑马!

我猜方姐被石老师押着睡觉去了,要不她肯定也来跑了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

虎娘,

你说的“你们两个”是指哪两个?

别说我是一根筋抠细节,的确是你表达不清哦?

T版和你啊,互相解释和被解释的人。再次确诊两个AS。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

这回老K要哭了。
虎娘你要能扭着腰说“我不来啦,不来啦。。”, 我也赞成老K是AS。

下次我扭给你看,你先说闪了腰谁负责?[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

终于进来了,30分钟了,今天怎么了?不是这十一网络严管了吧。等着看投票结果呢,还想着看看你们是不是说了什么禁语,更急。

我今天白天也是,上一会又上不了,我还以为网管把我IP给封了呢。

膏药负责!

怎么样,虎娘你扭不扭?

但是我没看过你是怎么扭的呀?有视频放上来先练习练习么?[EM04]

re:还是AMBER拉回正题。我也听说...

还是AMBER拉回正题。

我也听说过一个统计数据,AS干预后有50%能融入社会。到底哪个正确呢?

re:小忘回来看到这个帖子,会不会哭出来?[E...

小忘回来看到这个帖子,会不会哭出来?[EM04]

不过从这点来看,虎娘不属于AS的范畴。

老K,从这点来看,你也不是AS了[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

老K,从这点来看,你也不是AS了

昨晚把ID给看错了,抱歉。

re:看来小忘老师是彻底弃楼另起炉灶了,我可以...

看来小忘老师是彻底弃楼另起炉灶了,我可以把这楼里的东西往回搬了。