以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 陶陶妈

轻松一下:星儿的童言趣语

re:昨天中午儿子和我玩起了脑筋急转弯。儿子问...

昨天中午儿子和我玩起了脑筋急转弯。儿子问:妈妈,你知道什么动物永远都不会迷路吗?我正想着呢,儿子沉不住气了说:是蜗牛。我问:蜗牛不会迷路吗?儿子乐了:迷路了,就找不到家了,蜗牛天天背着房子,当然不会找不到家了。

re:昨晚睡觉躺在床上,儿子指着我笑着说:你是...

昨晚睡觉躺在床上,儿子指着我笑着说:你是美女。然后指着自己说:我是美男。我说:男孩子叫帅哥。我捏捏他的小脸说:还帅哥呢,看看你的肉肉。儿子说:那就叫胖哥吧!

re:家长们常犯的错误:总是抓住一切机会考孩子...

家长们常犯的错误:总是抓住一切机会考孩子。妈妈发现鸟窝很兴奋,不如用兴奋的口气对儿子说:哇,儿子,快看树上有一个鸟窝。

re:中午儿子把一辆迷你车的螺丝下掉搞丢了,气...

中午儿子把一辆迷你车的螺丝下掉搞丢了,气的我说:螺丝哪去了?儿子两手一摊:不翼而飞了.过了一会,这捣蛋的家伙又拿一根竹竿,上面粘上长方形的纸,写上六一班,拿给我看:妈妈,我很有创意吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来苏...

下面引用由[U]来苏安安[/U]发表的内容:

周末带女儿安安爬香山,非常辛苦地爬到山顶后,安安看见有很多人坐缆车下山,就问:爸爸,那是大秋千吗?爸爸说:不是,是缆车;女儿不理解地问:什么是缆车?安安能坐吗?爸爸灵光乍现地回答:缆车就是懒人才去坐的...

记得我们爬香山的时候,坐缆车上去,碰上刮大风,吹的什么似的,下车我说:冻死了,这缆车也没个罩子.儿子接话说:这哪是缆车呀,这是缆椅.

re:儿子最怕我生病,因为总是担心我会死掉.最...

儿子最怕我生病,因为总是担心我会死掉.最近一直感冒,昨天突然咳的很厉害,儿子听到了,赶紧过来给我拍后背,又端水拿药的,到了晚上睡觉时一向话唠的儿子忽然沉默了一会,然后郑重的对我说:妈妈,我要做一个孝顺的好儿子.当妈的心里那个温暖呀!