以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yitonglisa

将美丽进行到底

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

没有老花镜也没有放大镜,只好不怕麻烦,把照片存下来重新调了下,嘿嘿,清楚多了,尤其栅栏后面那张。

很美:-)

姐姐反应好快,大家保存了,然后放大放大再放大,就OK啦。

re:我放过大也不行, 尤其是米风衣, 我的照...

我放过大也不行, 尤其是米风衣, 我的照片还算不错,这一扫描就变形,面目狰狞.

re:好像SIZE过大了, 半天都打不开。LI...

好像SIZE过大了, 半天都打不开。LISA姐是个满有外国人味的熟女,美女。

re:看到了美女.

看到了美女.

re:最后一张在华师大?

最后一张在华师大?

re:照片打开太慢了,还有一张看不到,请T版出...

照片打开太慢了,还有一张看不到,请T版出手吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

最后一张在华师大?

是的.

re:看不清楚好伐。。

看不清楚好伐。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

是的, 师姐.

哇!我也找到组织了!

re:我什么也没看到.

我什么也没看到.

re:哈哈哈,,楼上经典的。。

哈哈哈,,楼上经典的。。

re:P啊!继续努力....期待中。。。。

P啊!
继续努力....期待中。。。。

re:我最喜欢带帽子那张,房子美,栅栏美,人更...

我最喜欢带帽子那张,房子美,栅栏美,人更美,这是在中国吗?原谅我有点崇洋媚外啊!

最后那张的身材,极度嫉妒中…………,咋长的呀,那个水呀,那个柳啊

米色风衣的第一张太模糊,我电脑里看风衣变亮白色了,难道我既不是老花眼,也不是近视眼,是闪光?呵呵

虽然打开要很慢,不过要看美人就要有耐心!也谢谢大S鼎力相助!嘿嘿,差点说成鼎力赞助!这样的话大S就也得贡献几张时装秀pp了(奸笑中………)

re:hu美眉抬爱了,俺这体格就等着蜜蜜扔的裙...

hu美眉抬爱了,俺这体格就等着蜜蜜扔的裙子当套袖了,还有隔壁扔的靴子,可惜都没有俺穿的号,好难过,40码的都能穿啊,赶在旧社会,算是嫁不出去了。
今天上班老腰实在直不起来了,就差拄个拐了,放老年时装队都不合格。
没空抑郁,只好老老实实蛰伏了。

re:大S,打哪个角度看,你都不像楼上说的。要...

大S,打哪个角度看,你都不像楼上说的。要不然,你们那n美图是造假?明明巧笑盼兮嘛。
下回描述请老老实实准准确确地说,别弄得我们精分。

re:香水、、、、、聞香識女人的技能早在結婚之...

香水、、、、、聞香識女人的技能早在結婚之后蛻化了。每次在機場免稅店,總是買支小小的回家送個最愛的人。

人到中年,除了沒有油光閃閃的頭發,潮流早已被我拋棄了。

re:呵呵,老老实实准准确确地答清MM,实际的...

呵呵,老老实实准准确确地答清MM,实际的人穿牛仔裤比虎娘整整大出7个码(不好意思晒,只好拿虎娘当参照),而且天生大脚,圆头鞋39码,尖头鞋40码,所以俺这吨位让你来帮忙设计形象,都羞得开口。
可能是比较上像吧,当年托媒人给俺到处介绍男朋友,不敢给人家看PP,就怕以后见面时,是较印象分打了折扣的。

re:看来湘云身条蛮长哦!牛仔裤这个尺码也就没...

看来湘云身条蛮长哦!牛仔裤这个尺码也就没啥怪的了。
不就好奇个形象设计么,有啥滴?
你可以学我老弟那招,弄两个图片文案来,一个是你现在的,一个是你想要的。我尼,提供一个可以实施的参考,你玩玩。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

呵呵,老老实实准准确确地答清MM,实际的人穿牛仔裤比虎娘整整大出7个码(不好意思晒,只好拿虎娘当参照),而且天生大脚,圆头鞋39码,尖头鞋40码,所以俺这吨位让你来帮忙设计形象,都羞得开口。
可能是...

看着还是美女一条,大S姐不要太谦虚。

re:Lisa's PP 在哪里?

Lisa's PP 在哪里?