以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: nngchen

改名啦。。。歪歪的小学生活

re:哇!06孩子的妈妈着不多都到这里来了,请...

哇!06孩子的妈妈着不多都到这里来了,请问一下nngchen 上海4月份的PCI是在4月几号?

re:歪歪因果关系理解的真好!模仿小朋友这个我...

歪歪因果关系理解的真好!模仿小朋友这个我家熙也这样,如果她想跟小朋友玩,人家做什么她就做什么,包括人家不小心摔倒,她跟着摔。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]nn...

下面引用由[U]nngchen[/U]发表的内容:

这点就是核心部分,他们不知道怎么开展互动,只会用笨拙简单的方式.如果能发起主动邀请并可以持续互动就完全正常了.可是要教会这点真的很难,我的观点是先练胆子,叫他说出来,喊出来.先训练叫小朋友的名字...

歪歪妈妈,你说出了我的感受,在互动上孩子真的很差,要教会她这个比教认知和语言都难,在这方面真的是要花好多好多的心思,你的方法不错,你是个很细致的妈妈,可以从细节中发现问题并立刻去改善,
这些得好好向你学习

re:那歪歪现在不打算上幼儿园了?唉!为上幼儿...

那歪歪现在不打算上幼儿园了?唉!为上幼儿园的事,我也挺最困扰的,不过歪歪还小,可以先不用及着去上幼儿园

re:孩子还小呢,歪歪妈妈不要太心急了

孩子还小呢,歪歪妈妈不要太心急了