以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: nngchen

改名啦。。。歪歪的小学生活

re:歪歪进步真的很大!希望我家的歪歪弟弟也能...

歪歪进步真的很大!希望我家的歪歪弟弟也能不断进步!

re:真是羡慕啊,歪歪哥哥智商和情商都发展得那...

真是羡慕啊,歪歪哥哥智商和情商都发展得那么好,我家的歪歪还是浑浑噩噩的,我要向你学习,努力!

re:羡慕,羡慕,歪歪哥哥情商、智商都发展得不...

羡慕,羡慕,歪歪哥哥情商、智商都发展得不错哈
我家那个小歪歪也特别喜欢女孩子喜欢的东西,比如洋娃娃,最喜欢的是毛茸茸的小兔子,天天晚上都带着睡觉,也喜欢和女孩子一起玩,但也不知道怎么和别人玩,就追着人家跑,看到女孩子特别是比他大的女孩子的颜色鲜艳的衣服都好喜欢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]nn...

下面引用由[U]nngchen[/U]发表的内容:

昨天晚上歪写了篇日记,内容如下:

今天是我上小学的前一天,好着急呀!不知道会是什么样子的呢?
    我想应该是这样子的,每天都有很多课,还有很多作业。
    我还记得我第一次上幼...

歪歪写得真不错啊!我们歪歪明年也要上小学了,焦虑啊