以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: nngchen

改名啦。。。歪歪的小学生活

re:歪歪妈妈,我对幼儿园的选择是深有感触的....

歪歪妈妈,我对幼儿园的选择是深有感触的.不同的幼儿园对孩子的容忍度可以有很大的不同.

歪歪上的幼儿园才三天,哭是很正常的.但学校不能忍就说明容忍度很低.我们俊俊当年上两岁班的时候,那个学校的老师非常有耐心,哭了近一个月,我都陪堂大半个月,学校也没有任何微词.但现在是我自己不切合实际,没有升读本校,我让他去读更出名的幼儿园,.所以三天两头有老师来投诉,说他不听话,又打小朋友,我每天都七上八下的.我真是后悔莫及,因为我现在明白名校不一定适合我们的孩子, 我们要的是包容的学校,能有机会让我们和普通小朋友融合的学校.

歪歪还小,能力也很好,你不如给他找个更有爱心的幼儿园,对他的发展更好.如果他进步很大,跟普通小朋友差不多,那时再考虑那些出名的学校也不晚.

re:早就从上海的妈妈那里听说过歪歪,一个能力...

早就从上海的妈妈那里听说过歪歪,一个能力非常好的孩子. 歪歪妈放宽心, 他就是和普通孩子比, 也绝对不会差.