以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 饺子妈妈

“恶魔”变“天使”(儿子是小学生了)

re:这个饺子是二组的那个帅哥吗?哈哈,我也是...

这个饺子是二组的那个帅哥吗?哈哈,我也是一胖妈,觉得饺子不错,上次那个RDI让我对他赞叹不已,这可是基础,潜力很大哦

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]饺子...

下面引用由[U]饺子妈妈[/U]发表的内容:

回到家了,饺子开心坏了!再加上刚回来,还是“放羊 ”状态!他是更开心!话也多了,人也开心的不得了!而且超粘他爸爸,睡觉一睁眼就找爸爸!忽然发现我的妈妈在他眼里不在重要了,难得轻松,睡睡觉,上上...

是呀,我们这些刚回来的家长都可以暂时轻松轻松了.我们也一样,孩子有人带,我放羊,偷懒,呵呵

我们这新开了一家社会体验中心,今天带着饺子去体验了一把,这个体验中心中有银行,警察局,电业局,法庭,消防队,保安局,口腔医院,工商局,植物研究所,美容院,蛋糕房,巧克力屋,影楼,商店,考古局,冰激凌店...

饺子妈,我觉得饺子能够独立上幼儿园是个很大的飞跃。并且还能按照老师的要求做。你们这种小集体的模式也不错。多看看孩子自身的进步,真的不能也别的一般孩子比。我是很容易陷入这个误区,越比越伤心,对自己心情不利。

re:搬个凳子听,继续

搬个凳子听,继续

一直想着说把饺子拍的照片放上来给大家看看,可一直没有合适的放法,今天在纹妈地里学到了这个方法,先放在以琳时拍的一小部分!

以下是饺子的作品(呵呵,还有自拍照哟!)

http://ww...

看到了许多熟悉的面孔,勾起了许多美好的回忆。。。

re:饺子妈露面了,时间过得真快啊!看到饺子那...

饺子妈露面了,时间过得真快啊!看到饺子那么大的进步真的为你们高兴,可见你们付出了多么大的努力,不容易!