以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 方静

家访记录

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zx...

下面引用由[U]zxxaylf[/U]发表的内容:

你们俩剪刀石头布,谁赢谁把这猪领走,当然得他的老婆们同意。我呢,赶紧去造个小女孩出来。

那我稳赢,文的赢不了我就动武,那美娇娘怎是我对手。领来做晨宝的哥。

re:哈哈哈哈大石头真是太逗了!现在老...

哈哈哈哈大石头真是太逗了!

现在老姐转移目标了,特殊才能有用武之地了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

家访深圳辰辰

到深圳前,让所谓的经纪人晨妈帮我联络辰辰妈,提出想再去看看辰辰这一个月的变化,我很喜欢跟踪孩子,也好报告研究部相关的个案,大家一起思考到底什么样的方式对孩子最好。

进入辰...

小姐姐太机灵太可爱了,能歌善舞,小辰辰的条件真是无人能敌。

re:方姐这次来深,给我和晨宝同时打了鸡血,阴...

方姐这次来深,给我和晨宝同时打了鸡血,阴霾心情一扫而光,而方姐也批评了我,说不应对外婆要求太高太严,造成她的压力。一定从善如流。其实看了VIVIAN YANG这五年对阿姨的忍耐,我觉得我做的不好,完美主义延伸到了晨宝,晨爸和外婆的身上,一定要改,要感恩。

re:OMG,老姐真是超级录像机,我已经把玩过...

OMG,老姐真是超级录像机,我已经把玩过蘑菇丁的事情忘记了。

re:看完了,心里真难受。

看完了,心里真难受。

re:看对于学龄孩子的家访真是受益多多,圣经云...

看对于学龄孩子的家访真是受益多多,圣经云,殷勤筹划的,足致丰裕;行事急躁的,都必缺乏。何子姐说很佩服方姐的是在石头很多能力上提前预备和训练,这就是主动筹划而不是被动地救火。

也求主让我在晨宝的入学问题上做一个周密思考,殷勤筹划的人。谢谢方姐的家访记录。