以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

对服用B6+镁更细微的理解

[EM08]

re:巫华梅 E-mail;wuhuame...

巫华梅
E-mail;wuhuamei@netvigator.com
与她联系挺方便的,她会提供给你所购产品的详细资料,尽可能答复你的疑问

re:我也想买B6+镁,不知道怎样才能买到?

我也想买B6+镁,不知道怎样才能买到?

re:我正打算买点B6+mg,不知现在该如何购...

我正打算买点B6+mg,不知现在该如何购买?

re:关于这点,以琳上面有聊过

关于这点,以琳上面有聊过

re:很重要的一点,P-5-P是活性的,可以直...

很重要的一点,P-5-P是活性的,可以直接吸收,会造成小孩对它的依赖性(即身体再也无法自行分解吸收B6了
这个有依据么?

re:这一阵子没再给孩子吃这药了,貌似他已经不...

这一阵子没再给孩子吃这药了,貌似他已经不需要了。做自己不确定的事情时,会抬头询问可不可以,注意力也能集中较长时间。现在心烦的是找不到合适的伙伴,交往方面、情绪控制仍需大量努力。

re:amway 似乎不是星儿家长 最近准...

amway 似乎不是星儿家长
最近准备禁食+补B6,关注所有与此相关的帖子
我自己就经常缺B6,难道遗传给孩子了?

re:各位,你们说的这些B6哪里有卖的,多少钱...

各位,你们说的这些B6哪里有卖的,多少钱啊?急啊

re:amway 似乎不是星儿妈妈,对P5P和...

amway 似乎不是星儿妈妈,对P5P和营养均衡的理解有偏差。
我们的孩子在代谢方面存在问题,P5P是用来矫正某个——CH,使之转化为正常的-H,而不是单纯用来补充某方面营养的。

re:我也想买B6+镁,不知道怎样才能买到?

我也想买B6+镁,不知道怎样才能买到?

re:刚才我研究了一下,Super Nu-Th...

刚才我研究了一下,Super Nu-Thera®液体—柠檬酸橙味浓缩液(317/29)也是不含P5P的,成分基本差不多,是液体的,口味相对312/540应该会好一些,价钱是一样的。成分唯一的不同是B6和镁的比例大一些。试试这种?或者上面还有几种,粉剂应该比较适合你,你可以细心比较一下。
你会发现,产品目录上半部分的多是不含P5P的。

我问过巫女士一个问题,“您看有没必要先吃吃312/540呢?他和322/300的区别就在于B6是否已转化吧?是片剂还是胶囊有没有关系?”

回复如下:“它們的區別除了片劑與膠囊形態不同外,最大的區別是322/300沒有B6,而是用P5P完全代替了B6。 片劑是要吞服的,不像鈣片那樣可以含在口里咀嚼。對於不能吞服的小孩,不要考慮,因為也很難磨碎。Kirkman一般建議由B6形態開始,但是我們國內訂得最多的卻是322/300,這一點僅供參考。”所以说,巫女士还是比较客观的。

你的孩子只有3岁,如果再大一些,我觉得用312/540就很理想了。片剂真的很好存放,吃起来也方便。呵呵,仅供参考。

另外,还是要以训练为主,药物是辅助的,这点一定要想清楚。

re:对啊,哪里可以买的?

对啊,哪里可以买的?

re:正想给孩子用b6呢,幸好看到您的贴子。我...

正想给孩子用b6呢,幸好看到您的贴子。我想活性p5p还是不能轻易吃了。请问您,312-540(片剂)在哪能买到呢?巫梅华女士那有吗?我们也很想吃呢。

re:嗯,这个东西也是看人,有些孩子吃了效果还...

嗯,这个东西也是看人,有些孩子吃了效果还不错的,我家也是三天打渔,两天晒网,有重要场合,需要他配合和安静的时候早上就给他吃一颗。也许只是心理作用。反正他不讨厌吃药。

re:我家孩子吃P-5-P快4个月了,最近目光...

我家孩子吃P-5-P快4个月了,最近目光对视才有了改善,其他没发现有什么变化。

re:取经学习

取经学习

re:我们的孩子很多吃了牛奶和面包会有行为问题...

我们的孩子很多吃了牛奶和面包会有行为问题其实很简单就是因为孩子自身体内缺乏相应的消化辅酶,所以解决问题也很简单:多多吃蔬菜和水果,以及一些卫生的动物肝脏!当然很多孩子会偏食,所以我们可以选择一些更健康更安全的纯天然的营养素来进行额外补充!
    我向大家分享一种非常好的营养素——安利的纽崔莱!它的儿童多种营养片可以帮助补充孩子因偏食而导致的营养缺乏;它的维生素B族能提供生物辅酶,帮助孩子消化和吸收;它的儿童钙镁片可以解决孩子对钙和镁的需求,为孩子神经发育提供最好的材料!~

re:各位大家好!我们都知道人体缺乏营养素会生...

各位大家好!我们都知道人体缺乏营养素会生病,而我们往往却是生病了之后去用药物来控制。这不是没有逻辑吗?
我们应该多用天然的营养素来为我们的身体健康加分,不是吗?多吃深色的蔬菜就可以让我们摄入一定的维生素B族。而维生素B族分为B1,B2,B6,B12,烟酸,泛酸,叶酸。它们是一个B族群,我们在补充的时候也不能盲目的单一补充,单一补充会导致某一种元素过量,而破坏人体自身的平衡!B族是人体的消化辅酶,参与人体的脂肪,糖份和蛋白质的代谢,能帮助肝脏释放能量和肝脏排毒解毒!

re:留下一个脚印。

留下一个脚印。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-4 08:01