以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 斯理

对服用B6+镁更细微的理解

re:各位,你们说的这些B6哪里有卖的,多少钱...

各位,你们说的这些B6哪里有卖的,多少钱啊?急啊

re:amway 似乎不是星儿家长 最近准...

amway 似乎不是星儿家长
最近准备禁食+补B6,关注所有与此相关的帖子
我自己就经常缺B6,难道遗传给孩子了?

re:这一阵子没再给孩子吃这药了,貌似他已经不...

这一阵子没再给孩子吃这药了,貌似他已经不需要了。做自己不确定的事情时,会抬头询问可不可以,注意力也能集中较长时间。现在心烦的是找不到合适的伙伴,交往方面、情绪控制仍需大量努力。

re:很重要的一点,P-5-P是活性的,可以直...

很重要的一点,P-5-P是活性的,可以直接吸收,会造成小孩对它的依赖性(即身体再也无法自行分解吸收B6了
这个有依据么?

re:关于这点,以琳上面有聊过

关于这点,以琳上面有聊过

re:我正打算买点B6+mg,不知现在该如何购...

我正打算买点B6+mg,不知现在该如何购买?

re:我也想买B6+镁,不知道怎样才能买到?

我也想买B6+镁,不知道怎样才能买到?

re:巫华梅 E-mail;wuhuame...

巫华梅
E-mail;wuhuamei@netvigator.com
与她联系挺方便的,她会提供给你所购产品的详细资料,尽可能答复你的疑问