以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:qinhantang :真是才子啊。不过...

qinhantang :真是才子啊。不过,在意想之中。

为了能将照片发出去,我现在正在换电脑,坚决将被油麻菜称为“你奶奶送你的电脑”更新掉。

re:论剑憾事之一 网上看到晨妈...

论剑憾事之一

网上看到晨妈要求方姐给颁发“以琳第一悍妇"奖。方姐肯定觉得她离悍妇距离忒大,论剑早一些时间我也看了方姐的名单,确没有此项奖。但晨妈最后是荣膺"后起之秀"奖。这个奖是恰如其分的。遗憾的是晨妈上午问我她有没有奖时,我回答她没有。当时我心里还想:“悍妇”肯定是不配的了。
    下午晨妈就没来。错失了可以和众男拥抱和发表获奖感的机会。当时我想:如果我告诉她下午有奖,她下午肯定就会来了。
    我其实回答不知道比较确切,因为名单是早几天前的事,并不是最后的清单。晨妈自己肯定是不好意思去问的。

尽管晨妈在公司获奖比较多,但她会特别重视这个以琳的奖项,所以要特别郑重地向晨妈道歉。

建议方姐日后找机会弥补一次颁奖仪式。

论剑憾事之二

想交流的人没有交流。比如:V兄尚姐、燕原、NABT、张春华老师等。因为见面的机会难得。因为自己多少也有些社交障碍,也因为时间留得不够,错过了。好在有以琳网,也算留得青山在。

憾事其实还有很多,但更多的是喜悦。

re:我看S版的头像,是儿子还是她自己,质疑中...

我看S版的头像,是儿子还是她自己,质疑中,那个相像。

见到S版,尽管对话不多,但其风格上是心里原先想像的那种,看来“文如其人”这句话,没错。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

何子,那是我家儿子,我的照片见不得人的,吼吼。

可是,你却和我想的不太一样哦。

那你,你,你把偶想成啥人了?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

嗨,这些天看到众姐妹的赞美,灰溜溜地想要找个缝藏起来——
直到看到美得耀眼的凯凯妈妈说自己“又矮又胖”,简直像压死骆驼的最后一根稻草,我立刻就崩溃了。
大家描述的,大抵是自己心中理想的“黄花菜”吧...

菜,我正想虚幻几天呢,这下也只好起身了。

跟方姐比,感觉自己是疑似女人,不娇不媚还不会美,家里连指甲油都找不到,口红等要用时,总发现过期了。

跟凯妈比,感觉自己是疑似江南女人,不知为什么我娘没给我长出细皮嫩肉。我在深圳,大部分人认为我是纯广东妹。也有人认为我是北方的,人高马大的嘛。

跟菜比呢,感觉身高是疑似的,胖瘦是疑似的,但脸色肯定不是疑似的。在我们单位,要论跟白皙二个标准差的,就找我比。我就是标准色板。
令人遗憾的是:我脸上不能上东西,过敏性皮肤,这下把我想疑似的念头也彻底剥夺了.

re:“和风细雨”这个奖呢,只是因为方姐不肯将...

“和风细雨”这个奖呢,只是因为方姐不肯将别的奖颁给我。安了一个名儿,还和网名比较和谐。

没想到S版有“班主任情节”,好在我从长相上就巅覆了她的观感,真是险哪。

云...兄/弟:没想到我还有机会混个姐当,是真的吗?

哪里来的内涵和坚韧?这孩儿妈当的,分明是有些无奈,有些恍然,更多的是依着惯性混着光阴。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

S版,论岁数,你跟何子一样都要小我好些岁数,所以,兄弟(兄or弟)的选项是不存在的。不过,你说的何子的“外圆内方”,我是完全赞同的。另:何子跟我聊天,似乎不见得多和风细雨,我总感觉有几分凌厉...

唉,这四舍五入的,都是同年吧。

当大姐的滋味真是不好受。

以后不敢,一定注意谈话风格,并且设成事先可选。主要原因是得罪了N多的什么丝,我就是找死了。

re:和晶朴实平淡之中见智慧,倪萍么,情感真挚...

和晶朴实平淡之中见智慧,倪萍么,情感真挚,不过也挺煽的。

我觉得我们S更像和晶些。

注:我没从长相上去认证。

re:顺子妈妈啊,谁有照片。我相信...

顺子妈妈啊,谁有照片。

我相信我手上的照片里肯定有她,但是却确认不了是哪个。

re:那二天捏照机的人那是相当地多。顺子妈...

那二天捏照机的人那是相当地多。
顺子妈妈也许可能大概差不多就这样被拍下了。
要不要咱们私下交换一下,看是不是你?

re:http://www.elimautis...

http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=20&ID=331623&Ar=398650&AUpflag=0&Ap=35&Aq=1
这张合照没找到S版的倩影。
越越前面不是石头么?
咱私下核对。

re:是的是的,看到了。顺子妈妈,我收...

是的是的,看到了。

顺子妈妈,我收到了你发的照片了。

re:第一排:(从左到右) (最左...

第一排:(从左到右)

(最左边母子不详),毛毛爸爸,hahamoon,桥妈,桥桥,(后面小女孩不详),宝宝(?),秋爸爸,贝贝(?),黑眼睛,雨时,瑶瑶,闻莺,(母子不详),(母子不详),(母子不详)

这一对"母子不详"(红色)我来解:来自深圳的母子,妈妈姓马,在华侨城一带.是在以琳训练的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

辛苦璐璐。据说璐璐熬夜赶制。
另外,前些天看到璐璐,璐美女说:我把阿姨做得最漂亮了。嘿嘿,暗自得意了一把。刚刚再仔细瞧,那个图片确实太漂亮了。

在这里谢谢璐璐.

我的衣服平时不敢穿那样。不过,领奖的时候可以改变一下。