以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:简单的生活是很好,但挡不住这世上就有这么...

简单的生活是很好,但挡不住这世上就有这么多弯弯绕的人,人精遍地,不好办啊。

re:呵呵,vivian不给解释之前,我想当然...

呵呵,vivian不给解释之前,我想当然地认为NT是 Normally Thinking。

re:没看出来“天涯行客”是女的啊。当...

没看出来“天涯行客”是女的啊。

当时论剑的时候看到这个PPT,觉得做的人很有才,心想是托谁做的。原来是璐璐。估计璐璐经手的以琳PPT也不下百件了吧。

re:菜老弟,俺来帮你搞定。[uplo...

菜老弟,俺来帮你搞定。

re:[size=5][color=#FF00...

更多论剑照片,参见:http://photo.163.com/photo/thankstoyilin/

re:以琳的美女很多,大家的视野可以从小雅这儿...

以琳的美女很多,大家的视野可以从小雅这儿拓展一下嘛。小聂是论剑的时候第一次见,也是大美女一个。以琳美女表演节目时,我坐在第一排,都看傻了。好多个美女,可惜我现在都叫不出名字。