以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:出去了一整天。孩子都这么大了,终于还...

出去了一整天。
孩子都这么大了,终于还是去了一趟上海精神卫生中心。
多谢过来人在前面引路,没有花冤枉钱挂专家号去见那位著名的博士专家。

re:言归正传。 把这个帖子的第41,...

言归正传。

把这个帖子的第41,42页仔仔细细地看了三遍,终于搞清楚了这几个人在说些什么。

什么叫三人成虎?什么叫众口铄金?

苍天啊!大地!

T版,老V,还有咱那位云鹤兄弟,一个逗一个捧再来一个煽风点火,生生地把“S版因崂山论剑女主持大S的籍贯而联想到央视女主持倪萍”炒作成了“S版说大S是煽情大妈2”

六月飞雪啊!!!血溅白绫啊!!!*&amp;*&amp;%#¥#…………*——%……¥#*&amp;&amp;**&amp;…………(此处省略5000字)

大旱三年还是不要了,农民兄弟们太无辜了。

唉!唉!!

re:话说回来,我真的不知道你们为什么这么不待...

话说回来,我真的不知道你们为什么这么不待见倪萍。

放眼而望整个央视,还有比倪萍更牛的女主持人吗?不要说小众的和晶,就算是同样来自上海的,如今大红特红的董卿,也还是盖不过倪萍当年的风头。

人不会没来由的受大家欢迎。红,一定会有红的理由。

倪萍也许是煽情,但她不是为煽情而煽情,她自己原本就是个性情中人。这一点,从她的书,她的经历中都可以看出来。

人们欢迎倪萍,因为她就像我们邻居家的好媳妇,同学家的大姐姐,美丽中带着平易和质朴,令人亲切感顿生。

说起亲切感,我们大S倒真的是很有亲切感啊。

那个谁谁谁,看清楚啊,虽然我前面说倪萍有亲切感,后面又说大S有亲切感,但并不等于大S象倪萍啊。特此声明嘎嘎。

re:看热闹的人(论剑观摩八) 又见顺...

看热闹的人(论剑观摩八)

又见顺子妈妈。

在上海的时候见过来出差的顺子妈妈,还一道出去FB了一把,记忆犹新。

那时的顺子妈妈就是个快乐的小姑娘,甜美的脸上总是笑意盈盈。
对着桌子上的美食,她基本是来者不拒,一边据案大嚼一边连连称道,看得我满心欢喜,把劳什子的减肥计划忘到了九霄云外。

这次见了她,我脱口而出:你好像有点胖了。
说完立刻后悔,唉唉我的情商啊情商!

她一点儿都不在意:是啊,身体不好。
然后絮絮叨叨地把身体状况向我一一说道起来。

顺子妈妈,像黄鹂鸟一样的小可人儿,她在生活中遇到的烦恼并不比任何一位自闭儿的母亲少。
可是,我看到的她却仍然是笑意盈盈的。

在这里我要对她说:
亲爱的,不要把自己变成一只时时刻刻上足发条的时钟,人毕竟不是机器。要知道,我们所面对的不是一次短跑,而是一场以生命尽头为终点的超长马拉松。
所以,要悠着点啊。

re:完了,被人肉了!可怜我还策划着要走神...

完了,被人肉了!
可怜我还策划着要走神秘路线。

大班!
我恨你我恨你我恨你。。。

re:康妈你!康妈,zhouwen姐,...

康妈你!

康妈,zhouwen姐,看在浩和康一场同窗的份上。。。你就别把我的丑样子拿出来给人看了。
好不好啊。。好不好嘛。。(献媚乞怜状)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

看到了!谢谢何子姐谢谢F版。

S版,你没见那艳照都公开了,你这比起来真是小巫见大巫,别伤心了。

VV啊,你吓了我一小跳哦。
“艳照”前面再加个“***的”吧,拜托啦。

re:多伦多:承蒙夸奖,你说得我都不好意思了。...

多伦多:承蒙夸奖,你说得我都不好意思了。

主要是我被方姐骂啦,她说我顶着个版主的头衔不干活¥#¥……%¥……什么什么的。我怕她YY了,这不赶紧的上来,管他是什么,胡诌了再说。

re:大S:低调,低调。别给他们看见了...

大S:

低调,低调。别给他们看见了,笑话咱老S家的人相互吹捧。

re:我以女性心理解读一下他们的内心潜台词 ...

我以女性心理解读一下他们的内心潜台词

T版:哇!美女!!!

老V:这个妞倒是蛮PP的么。

re:哈哈哈,楼上一层一层的链接,怕不会是菜爸...

哈哈哈,楼上一层一层的链接,怕不会是菜爸,而是菜妈反串的吧