以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:谢谢元妈。真年轻呀。

谢谢元妈。真年轻呀。

re:啊哈,我就猜她是小雅!太漂亮了。她和秋实...

啊哈,我就猜她是小雅!太漂亮了。她和秋实的合影令我猜到她可能就是小雅的。然后又在石头的旁边。
难怪方老师当年一见倾心,揽为旗下呀。

美又秀气,心地有那么好。难怪大家都喜欢。

谢谢大S答疑解惑。

re:谢谢秦兄厚爱!论剑小片里没看到,大S这些...

谢谢秦兄厚爱!论剑小片里没看到,大S这些天太辛苦了。我也没好意思催她交作业呢。其实俺只有看到了偶像的风采,再和偶像的文采,一对应,就觉得不陌生了。很亲切啦。谢谢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

俺也充当了几次狗仔,油帅、秋帅双双盯着一位美女,眼都直了。

哇噻,能让以琳两位首席帅锅眼睛发直的美女??是谁呢?
上面的合影里有吗?给个提示,俺继续猜谜。这个比揭马甲还刺激。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

气得俺牛眼瞪得比F班还大。

大S你太逗了。一下子抓住了F版的特点耶。F版闪亮的不只是光头的,我也是觉得F版真真的目光如炬的。

re:以前我没太注意到S版。这次论剑后,好家伙...

以前我没太注意到S版。这次论剑后,好家伙,太有才了。幽默风趣和大S真的是伯仲之间啊。看来和S搭边就是幽默和人气的绝对保证呀。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]su...

下面引用由sunhaochun9发表的内容:

大S:

低调,低调。别给他们看见了,笑话咱老S家的人相互吹捧。

多么谦虚低调的一对活宝呀。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sm...

下面引用由smzlsq发表的内容:

哎呀,MY,这咋整,这咋整,这帖子还敢上吗?
冯版可是标准浑厚的男中音啊!

这桥爸好像有点坐不住阵脚的意思了。莫不是您????

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

汗,还是我比较难看滴说……

雁姐可不难看。这个姿势仪态多符合相夫教子的奖项呀。
瞧这身材,多好啊。

re:小雅可真不是一般的漂亮呀。方老师怎么能档...

小雅可真不是一般的漂亮呀。方老师怎么能档得住来势凶猛的小雅追求者呀?一定发生过有男生到以琳来围追堵截的事情吧?