以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:我收到报名信息后,恕不一一回复“收到”。...

我收到报名信息后,恕不一一回复“收到”。定期将整理后用报名ID公布确认。

re:伤心啥?已经有若干报名到我这儿的了。基本...

伤心啥?已经有若干报名到我这儿的了。基本在我的预料之内,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]顺子...

下面引用由[U]顺子妈妈[/U]发表的内容:

T版帖子一出,俺就报名了。

敢问T版,俺抢到第一名了吗?

那是必需的!绝对第一名。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:
我完全没有意见,如果逢五大奖,逢十特大奖更好!T版,准备好奖品没有?

没问题,奖品我准备着就是了。

re:如果第一名有大奖,逢5和10有小奖的话,...

如果第一名有大奖,逢5和10有小奖的话,顺子妈妈是第一名,语晨刚好是第五名。“快乐的深深”是第八名,呵呵。

截止目前报名情况

按报名顺序排列(黑体字朋友是第一个或者5的倍数个报名者,按之前承诺是有小礼物滴)

(1)顺子妈妈
(2)babybaby3
(3)明明
(4)pastryjing
(5)语晨313
(6)tmn
(7)hanhan妈
(8)快乐的深深
(9)zouwen
(10)rachel
(11)快乐的小雨人
(12)daluobo
(13)阳光不锈
(14)庭院梧桐
(15)黑眼睛
(16)LKH
(17)爱诺
(18)taoma

re:接到一个短消息,如下:-----...

接到一个短消息,如下:

----------------------------------------------------------------------
“以琳网活跃家长”我看T版是这样注明的,我是一个不活跃的以琳家长~想请问能报名吗,如T版说不能报偶就只能一边呆着去了,或是这几天狂发无数贴:)T版如果说能报名我就找我们组长报名,不知T版我们不活跃的家长能报名吗?谢谢了~等你的回复~
----------------------------------------------------------------------

我一下子没想起来在报名通告中关于“活跃家长”是怎么说的。特地翻看了一下通告,发现是说:“聚会筹备机构将安排一些以琳网活跃家长以自身的经历和感受跟与会家长作互动式交流。”

所以这个朋友误读了。通告说的是,在论剑上做一些主题讲演、和大家互动交流的朋友,是“活跃家长”。这个通告底稿是云鹤起草的,我知道他的措辞良苦:“斑竹”?不全是;“资深家长”?听起来肉麻;“跑马家长”?好歹是个官方通告,得正经点儿;“扯淡家长”?这更不像话。所以只能是“活跃家长”。

尽管报名着吧。

re:“农历乙丑年五月(也即西历2009年7月...

“农历乙丑年五月(也即西历2009年7月),我面临一个人生最重大、最艰难的抉择。去,还是不去,是个问题。是去获取资格以驾驭人类历史上最成功、最普及的迁徙工具,还是能和一帮狐朋狗友推杯换盏,实难决断....时间一天天地过去,终于赶在7月10日15点欠5分之时,发布附会告知,一卸心中块垒。日后如有反悔,当无法直面众人矣....”
    ----选自《一位骨灰级爸爸的人生轨迹  ----云鹤自传》

截止目前的报名情况

(1)顺子妈妈
(3)明明
(5)语晨313
(6)tmn
(7)hanhan妈
(8)快乐的深深
(9)zouwen
(10)rachel
(11)快乐的小雨人
(12)daluobo
(13)阳光不锈
(14)庭院梧桐
(15)黑眼睛
(16)LKH
(17)爱诺
(18)taoma
(19)lucktoss
(20)doubama
(21)斯理
(22)果果爸爸
(23)liubihua138
(24)wjl
(25)1231231239
(26)张雁
(27)妞儿妈
(28)黄花菜122
(29)云鹤

re:临阵脱逃?那我以后还怎么混啊?方姐不用开...

临阵脱逃?那我以后还怎么混啊?方姐不用开口,“刷刷”的眼神就把我给灭了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

我一直在想着这个贴在8月8日23点59分时的的样子,8月也是我面临一个重大改变的时候。如果工作能调动,那剑会定然去不了,因为刚到了新的地方不好意思请假。这个调动是我想了好久的,只是有点恨为什么偏在8月...

别纠结,毕竟工作是重要的。天涯若比邻,以后有的是机会。

re:老V悍然来信,认为自己是应该名列第20名...

老V悍然来信,认为自己是应该名列第20名的,我问依据是什么,总得让我公允办事吧?老V说以本贴的333楼为据。

非要按照发短消息报名为准,他的333楼不能算数。那我或许只能让他并列20名了。

大家有意见吗?

re:哈哈,V兄,果真名声很重要啊。坦白一下我...

哈哈,V兄,果真名声很重要啊。坦白一下我为什么弄得这么sensational吧,就是为了多点口舌,把帖子炒一炒而已。V兄马上就接茬了不是?

算我健忘,你的20名就这么确定了嘛。

re:我觉得远近问题不大,反正往返以琳都是要打...

我觉得远近问题不大,反正往返以琳都是要打车的。车钱和房钱比起来不算什么了。条件怎么样都是次要的,好歹都是住个两三宿。

re:肖某人是说“血有那么厚...”,他那个电...

肖某人是说“血有那么厚...”,他那个电视里说话的神情我还记得。

re:大S,我的行程以我之前发消息给你的为准。...

大S,我的行程以我之前发消息给你的为准。不管哪里,好歹住几天就是,俺不挑地方。

re:松了口气,幸福得有点发晕。熊抱一下大S和...

松了口气,幸福得有点发晕。熊抱一下大S和璞爸。

re:“看到‘酒’字突然怕怕的。”咳,...

“看到‘酒’字突然怕怕的。”

咳,您老还会怕么?!我都怕了您了!

re:最后一名自然是大S的,这个别人没法儿抢。

最后一名自然是大S的,这个别人没法儿抢。

re:截止目前的报名情况(注:近一个月以来,参...

截止目前的报名情况(注:近一个月以来,参加8月份家长培训的且向我报名的家长,未列入以下名单,因按约定这些家长直接向以琳张老师报名即可)

(1)顺子妈妈
(3)明明
(5)语晨313
(6)tmn
(7)hanhan妈
(8)快乐的深深
(9)zouwen
(10)rachel
(11)快乐的小雨人
(12)daluobo
(13)阳光不锈
(14)庭院梧桐
(15)黑眼睛
(16)LKH
(17)爱诺
(18)taoma
(19)lucktoss
(20)doubama (并列:vincent)
(21)斯理
(22)果果爸爸
(23)liubihua138
(24)wjl
(25)1231231239
(26)张雁
(27)妞儿妈
(28)黄花菜122
(29)云鹤
(30)音乐雨人的妈妈 (并列:bingfeng2000)
(31)sunhaochun9
(32)瑛子
(33)wangmaomi
(34)妮子
...

(N-1)老虎娘
(N)sxy