以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:是不是要定个筹备组?

是不是要定个筹备组?

re:我先提名筹备组成员,大家可以补充....

我先提名筹备组成员,大家可以补充.

组长:方静

组员:T版,张春华,何子,ZOUWEN,海生,sxy

re:这才是前校办主任的专长了,本来是想拉进来...

这才是前校办主任的专长了,本来是想拉进来的,但是一想我们这个太草根太业余了,不大好意思.既然现在云鹤当出头鸟了,我们就请他做"大会总指导".

re:我还想特设一个"礼品部"这个礼品...

我还想特设一个"礼品部"

这个礼品部一个任务是给我们参加表演的孩子们(乐器,书画,等等),每人一个漂亮的奖品,是要可以在家里显著地位上摆出来的奖品.
奖品上还有专门刻上每个孩子的名字.

费用吗,我们大家可以赞助的.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]老虎...

下面引用由老虎娘发表的内容:

有没有“光吃不干活司”?我申请领头。

有,司长,副司长的位置都空着呢,看看有没有脑子灵的,提醒一下,我的名字是FB.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]熹儿...

下面引用由熹儿妈妈发表的内容:

为了闹场更为了奖品,我申请上台表演,请礼品部一定给我留啊!!

我们还有"礼仪部"噢,颁奖人由以琳的"四大美女","八大佳人"和"十二金钗"组成,这个奖不是好拿的!

re:我估计这"崂山论剑"的第一讲上,肯定有一...

我估计这"崂山论剑"的第一讲上,肯定有一仙太艳光四射,抽出宝剑,众啰罗大喊一声:"把那鸡押上来!",一只大公鸡五花大绑地押了上来,再也跑不了了,只见寒光一闪,那鸡头落地,那以琳的水泥地立刻成了"鸡血石",敲下一块卖了,以琳全体老师加薪三级.

至此,"崂山论剑"隆重开幕.

re:我想买点蒙古歌,田田妈有推荐的吗?

我想买点蒙古歌,田田妈有推荐的吗?

re:贴胸牌? 好主意,我已经想了几个了:...

贴胸牌? 好主意,我已经想了几个了:

"神算子"---T版
"白面虎"---海生
"云中鹤"---不说也知道
"玉娇龙"---QBB啦,天生丽质没办法啦.
"震山虎"---?

这样的胸牌也没办法"研讨"了.

而"大连",是在"鸟兽散"后的事情,忙着看大连旅游网,也看不出点东西来...

re:我去任何一个"世贸中心",一进大厅,先看...

我去任何一个"世贸中心",一进大厅,先看看紧急出口在那里,都养成下意识了.

我得找点两个小老外能看得懂,听得懂,能动手摸摸,能待个几天的地方,看起来大连外面有几个小岛上不错,但是没有细节,还有那些"渔家乐"有随船打鱼的旅游项目吗?小孩子可以上船吗?我们可不能去那里光看大楼,看马路上的美女骑警,这没多大的吸引人.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海生...

下面引用由海生发表的内容:

T版不愧是大管家性格类型的,整得井井有条,丝丝入扣,太可爱啦。

正式宣布:本论剑会的执行主席就是T版了.

你们鼓掌通过吧!

re:我那里忙着扔靴子扔呢,这背后就闹政变了.

我那里忙着扔靴子扔呢,这背后就闹政变了.

re:强烈呼吁: 论剑会大家带上硬盘. 估...

强烈呼吁:  论剑会大家带上硬盘.  估计台上的人演讲,台下的人拷碟.

re:那我们就是第十九名了:一家四口,(如果到...

那我们就是第十九名了:一家四口,(如果到时候没被隔离的话).

还有谁有崔红的电话,去问她一下能不能也去青岛?而且要拖儿带女的,她们不去我老婆也不去了,大概是因为我老婆预计当时候有大批的红粉兵团蜂拥而上,活生生逼她YY去了.

re:行,谢谢.

行,谢谢.

re:这次"论剑"碰头会,各位一定要把珍藏的东...

这次"论剑"碰头会,各位一定要把珍藏的东东带上,大家相互拷贝,诸位有讲座录像的,热门影视的,音乐曲乐的,电子书籍的,统统带上,咱们一下课就拷贝.

我先吊一下胃口:

英国剑桥的<<Mind Reading --interactive guide to emotions>>,Simon-Baron Cohen为首的研究成果.

re:第三十名就是F斑啊,四口.

第三十名就是F斑啊,四口.

re:我估计这时候任何青岛的乌鸦都会黑的....

我估计这时候任何青岛的乌鸦都会黑的.  看来这事不宜迟了,房间和票都得早定,我们看看谁能领个头吧.璞爸是当然人选之一了.

re:我们是准备八月二十一号,也就是星期五,从...

我们是准备八月二十一号,也就是星期五,从北京坐夜车去青岛,不知道这个计划是不是可行?我们想多点机会给孩子们尝试下不同的体验,做火车软卧也会是一个很新奇的过程.不知道从北京到青岛有没有这样的班车?如果有的话,车票是不是买得到?如果可能的话,从北京一起去的家庭,我们可以买一起的票,到时候住也住在一起,这一路上大人孩子们就熟了.

re:"二等座"是"软座"吗?

"二等座"是"软座"吗?