以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:真是重大利好的消息,方舵主出山了。有...

真是重大利好的消息,方舵主出山了。
有关挂牌,我有个建议,以以琳网名为单位挂,再打上真名,来自哪里,需要的再加上联系方式,比如孩子挂的。一看就知道哪家的了。
打个胸牌用塑料封套(有卖)的挂着,像上班的白领挂厂牌一样,比带在头上方便。
设计一个会议标志如何,这可是第一届论剑大会,可以打在牌上、资料上。
俺有打牌牌的历史,我来打都行,用硬色彩纸就可以。
报名应当有个截止日期,这样方便会务安排。

re:是有需要的加上,比如孩子,就是为了防止走...

是有需要的加上,比如孩子,就是为了防止走失,旁边的人好联系家长。

大人就不用了。

re:我本来去睡了,又来这里伸头张望。SXY,...

我本来去睡了,又来这里伸头张望。SXY,这剑还没论呢,恐怕羊汤要先喝了。

re:楼上的显然是没看完整个贴子,时间已安排定...

楼上的显然是没看完整个贴子,时间已安排定了。
往前看一看就知道了。

re:就是,我还专程写悄去问方姐呢?

就是,我还专程写悄去问方姐呢?

<---崂山论剑 -

下面引用由[U]zhenghao520[/U]发表的内容:

哈哈,很好的主意,很好的聚会,不知道我等闲杂人等有没有福气参与?

这是网友的聚会,你正是主人呢。怎么不能参与?有创意尽管道来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

何子露头了,呵呵。

报告海生,我露了很多次了。[EM04]

你的专场准备好了没有啊?

re:捞一把。

捞一把。

re:第一名应当有奖品,以后逢十应当有奖品。...

第一名应当有奖品,以后逢十应当有奖品。
奖品就由T斑提供。

re:昨天接到良良妈妈的电话,她很想来,但的确...

昨天接到良良妈妈的电话,她很想来,但的确跟虎娘一样,有未确定的因素.
我要为她预报名了,因为她说实在是想来的.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

终于见到何子,几天不见,以为有啥事,打电话,手机关机,固话没人接,弄得我还瞎紧张了。

以为有啥事?[EM04]

谢谢云兄关心。

re:我是N-5,我肯定有奖吧?主要是名单...

我是N-5,我肯定有奖吧?
主要是名单太有吸引力了,不去怕因为后悔而死。这样名声不好。

re:到时候人是肯定有的,想旅游的人一定不少,...

到时候人是肯定有的,想旅游的人一定不少,别着急。

re:qinhantang :我也要预约合影留...

qinhantang :我也要预约合影留念,几个人的都行,大合照除外。

re:在我脑子里qinhantang和H1...

在我脑子里qinhantang和H1N1长相可不一样,更不提那什么什么之类的了。

这合几为一的形象,可能还不好接受。

先消化几天。

re:我们是下午17点到青岛机场。早知...

我们是下午17点到青岛机场。

早知道先飞去北京,然后一起去青岛就热闹了。

<---崂山论剑 -

冒一下泡,因为马上就要离开青岛了。

感动、难忘和祝福

1、秋实妈妈手握话筒的神情,秋实妈妈起舞的瞬间让我深深感动。
   秋实母子诠释了F斑的主题:特别的爱给特别的你,特别的路给特别的你。

2、可爱的康康,他比我二年前见到时,说话更清晰了,社会性更好了。每次他来到我身边,耐心地问我很多问题。我想:他真是上帝派来的天使。
   我还记住了:向往爱情的音乐才子秋实、十九岁弹古筝的孝顺女孩于今、街舞时的一脸陶醉和自如的闻森、第一次登台唱歌却不怯场的越越(尽管他是我的儿子,但他的表现真的让我自豪)、台上弹过电子琴并唱过忧伤美丽歌曲《白桦林》的女孩(网友LHK的女儿,我没听清她的名字)、在鼓点中沉醉而兴奋的柏澄。。。。。。

3、无论是以琳老师的诗朗诵中表达的爱:“老师永远爱你...无论你在哪里,祝福你平安”,还是展示这些爱心天使工作的《以琳老师的一天》,抑或是小朋友们时装表演时老师在前面的同步引领和他们时刻不忘的竖起的大拇指....都让我双眼模糊。这一切深深印在我的脑海里。

4、方姐还是风采依然,让我找不到YY的遗迹。方姐做了我们做不到的事情,在做我们大家在想的事。我想对方姐说:如果有需要,我也会让越越配合来完成有关自闭症的片子;
   F斑一家阳光灿烂,如赴度假之旅。F斑绝对是用心之人,要做的事,一定会做成;
   T老弟没添新衣,换来换去的还是这几件T恤。T弟妹还是那样年轻美丽。他们和乐乐组成的世界,温暖而和谐。我们是有时间相见的,因为我们有一样的家乡;
   两棵菜是唯一的,在相处的时光里,我看到了油麻菜从世界各地拍回来的照片,听到了黄花菜的旅行计划,见到了小玄羞涩而宁静的眼神。不会忘记我们的相约。他们还要去游山玩水,愿这家快乐的人们永远幸福;   
   ZOUWEN,一个云淡风轻的女子,温柔多情的母亲。深夜凌晨的长谈中,让我更加了解她的世界,那样丰富那样细腻;
   云鹤,在网上下的交流,有些了解。但这次和家长在一起,交流得最多。更肯定了:他是一个很好的父亲。我在此保证:以后再也不“批评”他了(其实是给些刺激,直言而已,跟批评根本搭不上)。
   大S妹,第一天见面看到你的憔悴,第二天见面见到你的风采和机智,第三天见面,见到你的真诚和乐观。我们没有时间谈太多的话,一切尽在不言中;
   秋爸爸,是我本次崂山之行最想见的人之一。我想说:秋爸爸是个很出色的人。但秋爸爸不懂得照顾好自己,我们的目标不是猛男,当俊男的底子是还有的,在此留下真诚的祝愿;
   燕原,我的确是在哪里见到过的。她符合我的想像。没有太多的时间和机会在一起,希望她已经学到了方姐的媚功;
   张雁,改变了形象。成了职业妇女,气色也比以前更好。在图书馆的工作,是不是有更多润笔的时间?
   黑眼睛,和我想的一样。不,亲爱的雨时妈妈,你比我想的更年轻、更美,温柔是你的特质,没有理由不走近你;
   QINHANTANG:典型的学者,儒生一个,比想像中更甚。夫人亲切平和。我私下暗想:他们的孩子是不是混进来的,这么可爱和活泼的男孩子,跟谁都可以玩起来?

最后来说V哥V嫂,因为他们最年长,不放在最前就是最后。当他们跟我谈及孩子将来的时候,在我们仨位妈妈的主题论剑结束的时V哥真心的赞许和鼓励中,我对他们最深的印象不是“绅”或者“雅”,而是他们发自内心的“真诚”;

5、网友家长。在以琳网上,我们相识;在各种交流中,我们相知; 我们握手的刹那间,战友的情谊油然而生。
      真正的朋友,我从来不会在心里忽视他/她。
      不会忘了:汶妈、郭妈的拥抱,桥妈抱着美丽大眼的桥桥跟我们合影,LOVE阳阳妈妈搬家来我的隔壁。。。。。。
      这次的相见没有充分的时间在一起,留了些遗憾,让我们以琳网上再相聚。

......

有点疲倦了,我们也即将要登程。

论剑归去,我更热爱我的家,我的孩子,我的朋友们,更热爱生活和每一天的时光。

(另:网友有要"求学荆棘路"的内容,其实我们只是拉了一个提纲.
因为时间关系,我们只在论剑时展开了一部分的内容.当然也因为这个论题太大,可以展开的太多了.
但我承诺:我回深后会按五个部分将内容整理并充实.)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我很抱歉

刚收到菜的短信,说他们已经去了烟台,而云鹤也已经去广州的,估计大队人马都离开了青岛,而我这个东道主没有给一个人送行。乐乐和小玄发烧我都没有去看一眼,心里真的很难过。
都是我的老腰惹得...

美女的腰很重要的,想想那么美的裙子,都舍不得让它出状况。

re:劳驾,有我照片的,请发给我。 无限地感激...

劳驾,有我照片的,请发给我。 无限地感激。
HMFHMF2008@163.COM
我也有照片若干,我会发给有关的个位。

这次跟F斑只是点头握手,好像F斑有点不近女色。
照相的时候,我都自觉地将距离拉开。呵呵。

V大哥很好,四处照,怎么照都行。我乍忘了跟他体会一下西式礼仪了呢?
看来我平时太不近男色。呵呵。

我们几家跟着油麻菜去奥帆的照片,真是很精彩,准备给那些想来又不想来的网友看,嗨,二十八辈子后悔吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

你老吸氧,皮肤会越来越好的。放心,尽管PK。
我老公胆小,我不叫他,他一般不敢抱其他女人。但他有个好处,我让他去抱谁,他一定去。

下次我要跟大石头拥抱一下,先预约着。

很遗憾回来看照片,没跟方姐合过一个。我当时想:不知有多少人跟要想跟你干嘛干嘛的,你可能很忙很累,不如不去打搅。

但没想到现在这么后悔。