以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:我有许多遗憾,没跟V大哥合影,没跟石老师...

我有许多遗憾,没跟V大哥合影,没跟石老师合影,没跟T版合影,没跟F版合影,还有秋爸爸、信义爸爸、桥爸爸、qinhantang,更别说西式礼仪乃至熊抱。。。

实在是本人有社交障碍并且害羞,只能十八辈子遗憾。

re:汉唐兄,儒雅才子,佩服得五体投地。

汉唐兄,儒雅才子,佩服得五体投地。

re:浩淳妈,好美的文字,勾起我对那年那月那些...

浩淳妈,好美的文字,勾起我对那年那月那些日子的无限怀念,四方,鞍山二路(青岛第一个家),熟悉的四机宾馆。。。

期待继续:-)

re:阿美的美不用多说了,皮肤,白如凝脂吹弹可...

阿美的美不用多说了,皮肤,白如凝脂吹弹可破,在她面前一站,我就特自卑,感觉自己特象贫下中农。阿美除了美,还特别大气,举手投足之间,尽是大家气派。

悄悄说个笑话,那天晚饭时,与阿美一家同桌,康康抬头看了看对面阿美旁边的那位高大帅气的男士,轻声问旁边的何子阿姨:那位是爷爷吗?何子忍不住笑了,告诉他:那位不是爷爷,是叔叔。这小子,什么眼神。不过,从另外一个侧面,说明阿美的年轻。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

完了,被人肉了!
可怜我还策划着要走神秘路线。

大班!
我恨你我恨你我恨你。。。

我手上还有重量级PP没贴呢,先别恨了。

如果还有想看S版芳容的,吱一声,俺们立即得令上PP。

re:辛苦璐璐。据说璐璐熬夜赶制。另外,前...

辛苦璐璐。据说璐璐熬夜赶制。
另外,前些天看到璐璐,璐美女说:我把阿姨做得最漂亮了。嘿嘿,暗自得意了一把。刚刚再仔细瞧,那个图片确实太漂亮了。