以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:感谢瑛子记住了桥爸的话,让桥妈怎能不感动...

感谢瑛子记住了桥爸的话,让桥妈怎能不感动?!
所以论剑时老V的板块一结束,俺就上前找V老致谢去了。谢谢V老慧眼识桥爸,让俺有机会听到肺腑之言啊!
瑛子姐妹的求学荆棘路的分享非常精彩,很多值得我们借鉴。论剑后感言贴,我和桥爸还把瑛子误成了茵子,道个歉呵。

re:终于见到了传说中的邱姐和秋实,秋实的琴声...

终于见到了传说中的邱姐和秋实,秋实的琴声和歌声还有他妈优美的舞姿让我感觉生活的美好,还有古筝少女于今那精彩的演奏,更加坚定了我要让儿子学乐器的想法.

曾经知道尚瑶姐是罗意的妈妈,却没把她和v哥v嫂联系起来,他们的优秀有目共睹,我想他们良好的心态不仅是因为在罗意前有一对优秀的儿女,主要还是来源于他们丰富的人生阅历和素养.他们给我们做了一个榜样:不管什么样的人生我们都要坦然去面对.

有幸的是我不仅认识了才子qinghantang,还认识了他的夫人.他们的孩子程度很好,他们又会教.曾经为了孩子还出过国.有这样的精品父母,孩子哪有不好的道理?相比之下自己真是惭愧.

高大斯文的桥爸在众目睽睽之下说:既然我娶到了你,就要给你幸福!桥妈不感动吗?为了这句话,你为他赴汤蹈火也都值了!

还有漂亮能干的tmn,知道你为了伯澄付出的种种努力,不是一般人可以做到的.

阳阳妈妈和阳阳一路走来一定很不容易.

还有太多的优秀父母:燕原,攸攸爸妈,晨妈......,由于时间仓促没有一一的认识和交流,虽然遗憾,但是有以琳,我们的心总在一起.坚信明天会更好!

re:这次论剑见到太多令俺难忘的人,唯一遗憾就...

这次论剑见到太多令俺难忘的人,唯一遗憾就是太仓促,没能从他们身上学习更多。
--------------------------------------------------------------------------
S妹的话也说出了俺的心声!
没见面时,只觉得替俺们一行人定房的SXY是一个又热情又善良的好同志。及至见到其人,才发现,S妹其实秀外慧中,温温柔柔的外表不掩阳光般灿烂的笑容。回到河南家里,再细读S妹的文字,却见文采飞扬。。。此次论剑之行,俺遇到的如S妹一样令俺难忘的人真的是比比皆是,以方老师为代表的妈妈们都是那么优秀,十八般武艺具全,如果教育一个正常孩子的话,非得都教育成神童不可啊!呵呵。。。

re:生平笑得最多的也许就是这几天了吧,攸攸爸...

生平笑得最多的也许就是这几天了吧,攸攸爸爸深夜写情书,紧接着就是各大剑客的呼声,让俺真的失眠了,感觉生活原来可以这么美,感觉有了星儿生活可以这样过的,真的,在以琳这个大家庭里,时刻都让我感到温暖,所以我很感恩,我也同时希望这里的每一个星儿家庭都过得快乐平实!

这几天忙着给各位兄弟姐妹们传相片,忙着给攸攸和小雨滴找学校,再者我的文采确实不咋的,所以我很难象众多才子那样发表作业,望大家谅解!

再者,我的机里拍得帅哥美女实在太多,有一些我已发出去了,有些还没发,给我邮箱吧!我的是  caoduntian@126.com

re:算是顺着T版和各位大侠的人物篇再补叙几笔...

算是顺着T版和各位大侠的人物篇再补叙几笔吧,因为这次论剑见到太多令俺难忘的人,唯一遗憾就是太仓促,没能从他们身上学习更多。

燕原姐:跟俺想象的一模一样,让男士感觉柔柔的,让女士感觉韧韧的,淡定自若,波澜不惊,老说自己是AS,就跟ZOUWEN姐、菜姐老说自己害怕上台讲话一样,都是谦虚的人,希望燕原姐一定要更幸福,还有艳后真传的媚功得抓紧时间练。

KWENMA:这次老K差点做了冤大头,被俺后面呼风唤雨的破案团队误认为是马甲幕后的操纵黑手,漂亮、干练、知性、热情。。。,就是芳踪难觅,搞得俺每次见到月亮妹就跟接头似地低低地问“老K呢?”。

熹儿妈妈:早听语晨妈说熹儿妈五官长得特标致,这次一见果然如此,熹儿身上见不得半点ZB的影子,先前感觉一个能跟公婆、大姑小姑一大家子友好和谐生活在一个灶台的媳妇,一定是一个善良、大度的人,所以不用多描述,想想应该就是一个很好相处的人。

Wangmaomi:以琳的老网友应该都记得她有很多有价值的好贴子,非常智慧有经验却为人非常低调的毛咪妈妈是我们在以琳的同期校友,跟黑眼睛、攸攸妈一样,我们虽是同届但不同组,当年在以琳几乎没说过一句话,这次论剑我们却像睡过上下铺的姐妹,几个人差点搂做一团跳起来。

顺子妈妈:和顺子爸曾经一起合作,义务为以琳网做了不少翻译工作,长相甜美的顺子妈妖娆的身姿,让俺很后悔没让方姐坚持安排她的独舞,其实顺子妈和毛咪妈妈几个武汉妈妈,她们之间有很好的互助,而且为了给孩子争取更多的权益,她们做了很多努力,可惜论剑时间太短,没有能够有时间让她们做一些分享,其实每个资深家长都是一本厚重的、可歌可泣的故事书。

快乐的深深:热情的博士深深妈妈柔情似水,总是笑眯眯地,一如她光阴的故事,娓娓道来,没有一丝张扬。

LIUBIHUA138:攸攸妈就不用多说了,学剑归来的攸攸爸堪称本次论剑的成长之星,有了LG这把君子剑,攸攸妈自是一天比一天滋润,一天比一天美丽。

NABT:据说是F版带来的美女编辑,我一看就喜欢上她了,跟她谈话丝毫没有媒体的那种功利性和表面关切状,很有见解又很自然地跟你感同身受,怪不得方姐、尚瑶姐也那么喜欢她,以后大版喜欢的就是俺喜欢的。

秋实妈妈、瑛子、LKH(长乐妈妈)、雨过天会晴:如果说从年龄小的家长身上还能看出性格迥然的不同锋芒,那么从几位大孩子的妈妈身上却是一样的被岁月洗尽铅华的淡然,她们之间仿佛前世约定,一样的朴实无华,一样的从容淡定,俺从她们身上看到最多的是谦卑和隐忍,时时提醒着俺低调谦卑地做人、踏实无争地做事。

这次论剑带给大家太多的感受,跟网聊完全不一样的感觉就是——不虚此行,而且每个人心里都放下了一把剑,是一把爱的剑、温暖的剑、向上的剑。

re:多多妹子爱玩刺激,你继续猜,猜对了,俺就...

多多妹子爱玩刺激,你继续猜,猜对了,俺就把PP上传这里,刘德华可以不承认朱小姐,但两位首席帅哥可是有口也辨不清,哈哈。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

气得俺牛眼瞪得比F班还大。

大S你太逗了。一下子抓住了F版的特点耶。F版闪亮的不只是光头的,我也是觉得F版真真的目光如炬的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sx...

下面引用由sxy发表的内容:

俺也充当了几次狗仔,油帅、秋帅双双盯着一位美女,眼都直了。

哇噻,能让以琳两位首席帅锅眼睛发直的美女??是谁呢?
上面的合影里有吗?给个提示,俺继续猜谜。这个比揭马甲还刺激。

re:俺的相机出了点问题,昨晚老S在瞎捣鼓,差...

俺的相机出了点问题,昨晚老S在瞎捣鼓,差点将俺和秦兄的合影给弄丢了,气得俺牛眼瞪得比F班还大。

re:谢谢秦兄厚爱!论剑小片里没看到,大S这些...

谢谢秦兄厚爱!论剑小片里没看到,大S这些天太辛苦了。我也没好意思催她交作业呢。其实俺只有看到了偶像的风采,再和偶像的文采,一对应,就觉得不陌生了。很亲切啦。谢谢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

虽然没看到大S和秦汉唐的照片,但是我看到六剑客的合影,也算一睹风采了。

多伦多姐妹,俺如约与Sxy合影留念(俺虽然小几岁,但发型正朝着冯斑竹、攸攸爸爸方向努力发展)。

re:啊哈,我就猜她是小雅!太漂亮了。她和秋实...

啊哈,我就猜她是小雅!太漂亮了。她和秋实的合影令我猜到她可能就是小雅的。然后又在石头的旁边。
难怪方老师当年一见倾心,揽为旗下呀。

美又秀气,心地有那么好。难怪大家都喜欢。

谢谢大S答疑解惑。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

笑的合不拢嘴的桥妈,
请教两个ID。 一个是你前面的那个黑衣美女是谁呀?还有石头右面的那个灰裙美女又是谁呢?

多多眼太毒了,帅哥美女全部网络,那个灰衣美女就是以琳第一美女小雅姐姐。

俺也充当了几次狗仔,油帅、秋帅双双盯着一位美女,眼都直了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

寄秦汉唐

...

云鹤大哥,过奖了,俺愧不敢当。
您信手拈来,潇潇洒洒,万言成书,才是俺们学习榜样。

re:呵呵,谢谢汉唐兄弟,不用再另起文意了,也...

呵呵,谢谢汉唐兄弟,不用再另起文意了,也有失沁圆春的押韵,这最后一句俺就当座右铭了,改天请康康提笔附匾,俺悬挂家中,每日自勉。
瞧瞧,方姐、T版。。。好多XDJM都在颌首笑呢。

以琳姊妹

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

啊?最后一句不是给俺的?55555。。。

不过嘛,多情未必就不是妙解,Q兄弟不给,俺也要定了,恰好做自勉,受用极了,哈哈。。。

俺方才知道,“神眷顾,勉以琳姊妹,笑对明朝”这一句于Sxy姐妹有特别寓意,可见“文章本天成”,绝非作者之功。
早晨洗漱时候觅得“信步翔云”(信义与信义妈Sxy_史湘云),拟放置在第二句,听候Sxy姐妹的调遣。

re:这个才过瘾!我这里还有被方姐评为...

这个才过瘾!

我这里还有被方姐评为名声尽毁的:F版绝顶清晰照;老V PK 猛男照等等,不敢发。。。。

re:油麻菜刚发给我的。厚厚![upl...

油麻菜刚发给我的。厚厚!

re:瑛子:剑会一见,就知道我是简单、直白的人...

瑛子:剑会一见,就知道我是简单、直白的人。另外,我可没有以兄长自居,只是大家抬爱,老叫云鹤大哥。其实,网名就是为了方便直呼其名的。像方老师要是有个网名,我肯定直呼网名了。另外,我不年轻了,四十四岁多了,很快就四十五岁了,即便按照联合国最新标准,也是标准的中年人了。

re:论剑记(三)我瞄周围的人,凭直觉那个...

论剑记(三)
我瞄周围的人,凭直觉那个清爽的短发美女就是黄花菜,真是文如其人,在文字里我就感觉出她的淡定从容,怪不得潇洒的油麻菜走得再远也不会迷失回家的路,这样秀外慧中的太太谁不愿意做她手里的风筝?小玄发烧了,我没见到他成了这次论剑最大的遗憾.回来后我还自责:你不会追到酒店去看玄吗?真是的.我会记得菜的话,在以后的日子里,不管有多少困难,我会一件一件的慢慢解决掉,决不被困难吓倒.

以前看过何子姐的照片,是短发,很干练.没想到留长发的她更美.她的越越恢复得很好,与她的聪明和努力是分不开的.看到越越,让我更有信心坚持下去.

我到处打听网友的名字,却不知道坐在身旁的人就是大名鼎鼎的云鹤先生,云兄当时好笑吧?谁叫您那么年轻却总是以我们的兄长著称滴.我的儿子跟您的凯越一样,因为确诊较晚,没有去过机构进行系统的培训,为此我一直很自责.以后有什么问题还请不吝赐教.

热情大方的SXY,给我留下了美好的印象,你的美丽,你的乐观吸引了众多的朋友.

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-19 03:38