以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:没关系,截止日期只是用来匡算人数用的。你...

没关系,截止日期只是用来匡算人数用的。你到21日决定来都行,如果睡感统室都能接受的话,住宿订不到都不是问题了,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

放心了,车票我买了,住宿我定了,就差报名,呵呵。

欢迎,当你是N-3吧。

re:今天早上整理的清单:[B](1)...

今天早上整理的清单:

(1)顺子妈妈
(2)babybaby3
(3)明明
(4)pastryjing
(5)语晨313
(6)tmn
(7)hanhan妈
(8)快乐的深深
(9)zouwen
(10)rachel
(11)快乐的小雨人
(12)daluobo
(13)阳光不锈
(14)庭院梧桐
(15)黑眼睛
(16)LKH
(17)爱诺
(18)taoma
(19)lucktoss
(20)doubama (并列:vincent)
(21)斯理
(22)果果爸爸
(23)liubihua138
(24)wjl
(25)1231231239
(26)张雁
(27)妞儿妈
(28)黄花菜122
(29)云鹤
(30)音乐雨人的妈妈 (并列:bingfeng2000)
(31)sunhaochun9
(32)瑛子
(33)wangmaomi
(34)妮子
(35)LOVE阳阳
(36)燕原
(37)木林
(38)雨过天会晴
(39)can
(40)熹儿妈妈
...
(N-5)何子
...
(N-3)蜜橙妈妈
(N-2)kwenma2
(N-1)老虎娘
(N)sxy

(N+1)qinhantang

今天早上打开收件箱最大的意外,是qinhantang在8月8日21:57分发给我的、标题为“报名”的消息。这厮估计一直潜水、或穿马甲放冷枪,但这时候实在憋不住了,终于发了一个“报名”的消息给我。不过,这家伙懒,是以我08年5月11日给他的短消息作回复来发的,没带其他文字说明。我要求他给我报名要素。

re:报名要素中都有这些内容,这是我要求大家告...

报名要素中都有这些内容,这是我要求大家告知的。我整理了一张excel表,稍后发给你们。

呵呵,这两天我工作也很忙。但不会耽误这儿的事情的。

re:qinhantang将确认带老婆孩子参加...

qinhantang将确认带老婆孩子参加论剑,只是具体行程暂未定。

re:我打错字了,qinhantang发短给我...

我打错字了,qinhantang发短给我说,确认会带老婆孩子来青岛,只是具体行程时间未定。

re:“两股战战,几欲先走”,呵呵,诸位别把汉...

“两股战战,几欲先走”,呵呵,诸位别把汉唐兄人还没到就先被吓走了。

re:别整得像冯巩这么肉麻。

别整得像冯巩这么肉麻。

re:qinhantang估计也比我小。

qinhantang估计也比我小。

re:白煮人肉估计和白切鸡、白切猪肉的做法类似...

白煮人肉估计和白切鸡、白切猪肉的做法类似:关键是煮好之后(不能过),在原汤里浸泡许久,让肉纤维再吸收一点水分,这样才嫩。但煮人肉的关键肯定是怎么去腥的问题。我之前看过大饥荒的纪实,据说并不难吃。----别怪我说得恶心,这都是方姐挑头的!!

说回来。本次论剑建议设立几个大奖,比如qinhantang可以授予“梦中情人”奖。

re:云兄你难道不知道我是个很低调的人吗?呵呵...

云兄你难道不知道我是个很低调的人吗?呵呵。

re:山林,你这厮我真的好想你!很希望在青岛和...

山林,你这厮我真的好想你!很希望在青岛和你共枕长聊到凌晨呢,关于..、关于..、关于......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

哈哈,T版就从来没想过跟我聊到凌晨。所以,山林啊,你真的值了!

唉,云兄有所不知。青岛和你面谈。关于我和山林,我和你聊通宵好了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

V兄,俺浮出水面,恐怕要让大家失望。俺在论坛就用过这个名字,没有穿过马甲。这大半年一直潜水,而且静音。

俺在历次马甲案中,始终不曾怀疑过qinhantang穿过马甲。这回我也相信上面的话是对的。qin兄之前发帖较密集的时候,俺已体察qin兄的温良淳厚,穿马甲之类的事儿,是不会干的。

之前,我只怀疑过“老枪=5i52”,至今保留。

re:为了附会,今天下午决定去买一个Canon...

为了附会,今天下午决定去买一个Canon IXUS 100 IS,替代6年前买的、显得笨重且有故障的数码相机。

各位数码达人可有更好的推荐?估计即使有,也来不及了,我下午不去买就抽不出时间了。[EM04]

<---崂山论剑--->

哈哈,买好了,到了数码港直奔佳能专柜而去,挑了个银色的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

和我品味差不多,我挑了个黑的。

呵呵,主要是我没什么摄影技术可言,想想无非就讲究一个轻便,价格不超过2K,再考虑品牌的因素,几个条件一限定,就基本锁住这个机型,当然造型的因素是有考虑的。昨天买来的价格是1980元(机器 + Sandisk 4G存储卡 + 原装和国产电板各一块 + 原装真皮相机包 + 屏幕贴膜1张)

re:回smzlsq: 是1200...

回smzlsq:
    是1200万像素。

回老秋:
   呵呵,哪能先告知预算啊。和泡泡网上的参考价差不多。杭州的数码产品价格还可以,数码港的佳能专柜是不用担心货色的。相机包是否“高仿”,到崂山请你评估一下。

re:桥爸: 该款相机详细评测报告参...

桥爸:
   该款相机详细评测报告参见:http://dc.pconline.com.cn/pingce/xfl_dc_pcyyr/0903/1584778.html

相片的尺寸可以设置,分L、M1、M2、M3(尺寸递减)几个等级。M3是1600*1200,最高的好像是6000*4500(我记不得了)。

一般日常拍摄,2560*1920这样的尺寸就差不多了,一张照片2M左右大小。特殊需要下才拍大尺寸。

re:松下LX3,08年推出的单反机,现在也要...

松下LX3,08年推出的单反机,现在也要4K左右的价格,虎娘舍得花钱滴。再添一个也太过分了。