以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 笑咪咪

李宝宝的自然教法

re:小二越来越会与人“聊”,可爱极了,正如飞...

小二越来越会与人“聊”,可爱极了,正如飞飞妈说的,有时看那小不点的表现感叹生命的神奇!
想到当初要怀小二时的梦,心中一千遍一万遍地感谢神!这是神送给我的宝贝!一定能平安地健康地快乐地成长!
现在每天忙得象个陀螺,除了带小二,还接送李宝宝上学放学练琴做运动陪他逛公园玩游戏督他写作业,并每天到学校给李宝宝的班级上一或两节课。上周我妈又伤到腰了,我还兼了几天买菜煮饭,哈,真佩服自己的潜能!
自从有了小二后,李宝宝吃醋的劲可大了,还因妈妈不能陪他睡觉而赌气摔门去睡沙发。因照顾小的而对大的关注度降低,再加上李爸爸也每周才回能两次家,李宝宝一度因自己一个人玩而又沉迷不少,一些自我刺激的行为又出现,所以这几月来我心中干着急常晚上做恶梦!担心误到他了。还好,最近李宝宝又有好转了,也许是他习惯了与弟弟共享妈妈的爱,也许是我又回学校给他上课,他安心了。

re:哦,是你呀!谢谢你也还记得我们!那短短的...

哦,是你呀!谢谢你也还记得我们!那短短的几个月,是我们值得珍藏的记忆呀。那时,俩小家伙也算成了好伙伴了。