以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 柴火

小火炉和小火苗的成长轨迹

re:蜜橙妈妈最热情了,好羡慕欧。火妈妈回...

蜜橙妈妈最热情了,好羡慕欧。
火妈妈回来一定要传经授道欧,还没去我就开始等你回来了。

re:小J妈说的对阿,是改那一行呢?

小J妈说的对阿,是改那一行呢?

re:辛苦啊,这日子我可过过,比上班不知累多数...

辛苦啊,这日子我可过过,比上班不知累多数倍。 火妈厉害,还能有时间教呢,我那时就吃喝拉撒睡就累趴下了。我们可爱多很缠人,我又要去缠老大,真是一个追一个。好在这些都会过去的。
会越来越好,越来越容易。。。累点但心里充满希望。

re:还不到一岁呢,火妈也太心急了一些。

还不到一岁呢,火妈也太心急了一些。

re:多么幸福啊!真的拨云见日了!真是很小的概...

多么幸福啊!真的拨云见日了!真是很小的概率发生了。真是幸运的一家人!
这个眼神和无感统问题就一直是我羡慕的发疯的。想起他录像里的帅样儿了。恭喜!贺喜!

re:预祝旅行愉快,聚会愉快!

预祝旅行愉快,聚会愉快!

re:这字写的真棒,我们差太多了,字小而工整。...

这字写的真棒,我们差太多了,字小而工整。再说这集中思想的听写能力,我们是望尘莫及了。

re:度假总是让孩子长见识,知识的时候,羡慕中...

度假总是让孩子长见识,知识的时候,羡慕中。。。

re:真热闹,羡慕中。

真热闹,羡慕中。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

唉,我们一般不敢跟大盆友小盆友结伴出去,因为一切得看信义的脸色行事,很少能真正享受游玩的那种惬意。
好在柴火理解俺们,打定当好“跟班”,呵呵。
难为小火炉了,虽是弟弟,一切都得随着信义姐姐,也...

这莫聪明的话也说的出来! 还是大s的段子说明水平。

re:柴火记录这么勤奋,我学了不少游戏,多谢了...

柴火记录这么勤奋,我学了不少游戏,多谢了。小火炉真棒!

re:都快一岁了阿。时间真快。

都快一岁了阿。时间真快。

re:BenBen妈妈的办法挺好的,大家都有这...

BenBen妈妈的办法挺好的,大家都有这样那样的问题,重要的是有立项去克服。。。就不是问题了。

re:呀,真搬了?那末好的小朋友!艾,我们太理...

呀,真搬了?那末好的小朋友!艾,我们太理解了,到现在我们都没有找到一个能来过夜的小朋友呢。为此,我不惜琢磨也搬家,搬到
一个男孩成堆的地方,。。。还没有目标呢。祝搬家顺利!