以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 柴火

小火炉和小火苗的成长轨迹

re:我怎么看都有点偏心眼。

我怎么看都有点偏心眼。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

好久好久没来了,一晃都3个多月了。时间真快啊!其实,我还是抽空会爬上来瞅瞅,但是总是没什么时间,或者是没太多动力去更新孩子的情况。在我为自己的事业寻找方向的同时,还能全方位兼顾孩子的成长动向,对于我来...

先握握爪子!
在为事业找方向?BERTMOM也伙同?找到方向了么?真怕你们俩一个往东,一个往西,小波往南,这就热闹了。
火炉那么聪明,你还是要花时间啊!

握爪!

谢谢方妈妈肯定呦。不过,我经常觉得自己脑袋不灵光,要不怎么这么大岁数还得啃书本?没想到小火炉比我还甚至,再加上慢,这磨人。。。

啥时候我也能像你一样,孩子教育和事业都合二为一了,就...

好像我多有事业似的,在青大我可是出了名的耷拉!
小火炉是需要陪伴的孩子,还有就是温柔地坚持!他真的很聪明的哦,我可是领教了的。

好久没上来了,跑上来更新一下。不过都是自己的事,喜忧参半的事。

忧的是以后要过两地分居的生活了,至少在短期内。孩子们也只能周末看见爸爸了。

喜的是长期的折腾,3年的待业生活结束了。6月底要...

这下火炉有更多的玩伴了。