以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: Miranda

说说森森

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Mi...

下面引用由[U]Miranda[/U]发表的内容:

这仨妈都是融爱行的元老级家长,这仨孩子凑在一起也是我们家长的刻意所为。期待着未来的路,我们大家手拉手,一起走。...

广州融爱行项目做得非常成功,向森妈们致敬!广州家长齐心协力、抱团取暖,是我们学习的好榜样!

re:为森妈点赞! 森妈真有...

为森妈点赞!

森妈真有心,组织能力很不错,号召力也很强,把这个志愿服务搞得有声有色,孩子们也得到了很多锻炼。

衷心祝福你们全家出游愉快!好好过个快乐的异国春节!

森森是个小财迷,送一份报纸挣一元啊,工资给得挺高的,这个正强化物非常好,要的!

佩服森妈总是给孩子创造锻炼机会,不断地提升孩子各方面的能力。

森妈真有心,继续学习中......

给森妈点赞!森森能独自过夜,独自烧饭、起床做早饭自己吃,我也要学习森妈培养孩子的独立生活能力啊。

森妈,你安排儿子的毕业大考,很成功!孩子几天来一边要上学,还要一个人独自安排自己的学习、准备自己的早点,晚上一个人睡觉,正常孩子都不太容易做到了,森森能做到很不简单啊!学习学习再学习!

APM线广州塔站的工作人员很有爱心,点赞!

森森马上也中考了吧,祝愿森森明日中考有个好心情!我家小萝卜18,19日也中考(只考两天),一起加油哦!

为森森喝彩!祝福森森!

咱也参加了中考,虽然分数也不是很理想,但小萝卜好歹还算考入职业高中,8月份就能拿到入学通知书。加油哦!

过来看森森,森森真有福啊,总是遇到好老师,他自己也适应得不错,独立出行能力被妈妈训练得很不错,真是不容易的。

我家上学从来没有打过车,初中三年上学一般乘地铁或者乘公交,也常常骑自行车。现在上的职高离家有点远,骑车要40分钟,乘地铁比较快,2号线转3号线,学校离地铁站很近。但早上需要我骑车送到地铁站,家离地铁站有点远。