以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:看语晨妈的贴子,我真后悔这次没报名呀!学...

看语晨妈的贴子,我真后悔这次没报名呀!学习了学习了,谢谢语晨妈的分享!

re:每天晨妈,虎娘的贴子必读。这些天她俩的贴...

每天晨妈,虎娘的贴子必读。这些天她俩的贴子更是细细读,学习了!谢谢晨妈的分享!

re:晨外婆是超级强的外婆,加上晨妈晨爸及外公...

晨外婆是超级强的外婆,加上晨妈晨爸及外公一家人的力量,晨宝的进步真是飞速!

还有看到晨妈这家伙经常很晚睡,却起得这么早,还将高强度用脑管理指挥人的工作做得很出色.我真是佩服佩服!!!

re:一:"鹏仔妈对鹏仔爸的意见,放大十倍就是...

一:"鹏仔妈对鹏仔爸的意见,放大十倍就是我家这位"
唉......鹏仔妈对鹏仔爸的抱怨现在一点都没有了,因为啥,抱怨不起作用。现在我的方式是看他不顺眼心烦得很时,儿子午睡时交给外公外婆看一下,跑到没人的地方大哭一下。(因为在家吵,在家哭老人担心,我妈真是不易,心脏病呀为了我来帮我)完了回来继续儿子的训练。上周我还跑去我们这里的空旷的市民广场大哭一场,而后坐车回家继续陪儿子玩。现在居然感觉大哭后我的情绪要好很多,因为将自己内心的抱怨发泄了。

二:女人憔悴是什么原因,是男人不呵护,千真万确。
从此话分析,第一所说评论的话错也!我与你同年,可是我看起来说小点最起码大你十岁呀,说大点就是有代沟。推论呵护我的人对我的呵护有吗?不仅没有呵护,摧残呀!!

我真的很是佩服你,工作的事很出色!晨宝的训练也出色!你真的很棒!

re:恭喜晨妈!照这样干预下去,晨宝以后就是神...

恭喜晨妈!照这样干预下去,晨宝以后就是神童啦!

听到语晨妈在电话里与我分享的高兴语气,我也为语晨及晨娘高兴!

re:我与小蝈蝈妈有过联系过,记得是小蝈蝈不是...

我与小蝈蝈妈有过联系过,记得是小蝈蝈不是邹教授诊断的,是三院的另一医生诊断的;结果是感统失调导致自闭表症。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

这两天很有压力,见了方姐,说晨宝不错,支了很多法宝,怎么应用到日常生活中并让全家人配合,这是个挑战,我要好好思考一下出计划。还有,今天方姐看晨宝个训的时候,我注意到他还是会看向上看,好像很疲惫地打很多...

谢谢方老师的家访,谢谢你对我的帮助!
我没有你夸的那么样,你不要误导大家罗!我本身的情绪问题很大,性格及表情都很木呆,很放不开的那种,真不会教孩子。
你多好呀,方老师来深,你全天陪着方老师,方老师给你那么多的秘籍。真想你能以后多给我说说好话,下次方老师来深时,提物拎鞋的工作给我机会做行不?(够不够格先不管,毛遂自荐一下)让我也有机会旁听一些秘籍。方老师真是太聪明了!

re:呵呵,早上好!那天借你家宝地见方老师,我...

呵呵,早上好!那天借你家宝地见方老师,我老公见到传说中的你,这些天总说我两眉头没松开过,整个一脸的苦瓜.孩子能好到哪里去??说你如花自信的笑脸,对孩子才好。

re:期待分享!

期待分享!

re:报告晨妈,(更谢谢你)我在线听过亲子关系...

报告晨妈,(更谢谢你)我在线听过亲子关系里的了解自己,了解孩子,互动及沟通,处理与孩子的冲突,后面青少年部分我没听。婚姻关系辅导我没听。

re:我也来拍一下,前两天还在为语晨是否退步情...

我也来拍一下,前两天还在为语晨是否退步情绪低落,该打你自己几大板子!

语晨的状况很好啦;相信孩子本身的能力!

re:我也学习了,谢谢方老师!

我也学习了,谢谢方老师!

re:很想在你贴里说些什么,但实在没有时间码字...

很想在你贴里说些什么,但实在没有时间码字;现在趁两小人自己刷牙时间上来快语几句。

想想我吧,比你难多少倍。一天二十四小时带着孩子现在还得忙家务还得为儿子每天的训练费尽脑汁。还得儿子睡了弄女儿的学习,女儿睡了还得看资料,一年三百六十五天没睡过一天的懒觉,有了情绪,没有时间没有机会去发泄,因为我去哪都得带上孩子,你也见过我去听陈达德专家的讲座时带着鹏仔坐在最后听课,而后他午睡了,我抱在手上边听着课,多么让人心酸。

与你电话也说过,妈妈的情绪会直接影响到孩子,你目前所谓的YY,个人认为你不想太多想太远,也不想不实际的理所当然,因为我完全接受ZB症没有全愈没有康复成正常人的,邹教授亲口在我第二次复诊时对我说的你的孩子还会结婚生孩子的,用不着过于焦虑;他只看到孩子偶然的“正常”的表现,我较他更清楚孩子的状态,我并没有因此而乐观而幻想我的儿子能康复成“正常人”,(说话较直不拐弯请谅解)我也经常会因为时间过得太快了,孩子上学那种哭的日子来了我无法去面对而焦虑。鹏仔爸经常宽慰我,儿子不管是什么样我们都爱他,要我试着慢慢降下对孩子的期望和要求,要孩子快乐。当把对孩子的期望降低了些后感到我没有那么焦虑,而孩子也因为我没有给他焦虑情绪的负面影响,他的情绪和状态都要好些。

希望你尽快调整自己,快乐地去面对晨宝。晨宝自身的能力真的很好,用不着你这么YY。
祝福晨宝!

re:祝晨宝生日快乐!快乐健康平安!

祝晨宝生日快乐!快乐健康平安!

re:邹的话正如语晨妈说邹老是辣手判官,也象小...

邹的话正如语晨妈说邹老是辣手判官,也象小米妈说的不要过于压力。记得鹏仔初诊时,我弱弱地问是高功能还是低功能?他冷冷地答:孩子还小,看不出来。

祝愿晨宝以琳进步惊喜!

re:很相瞧瞧那暧昧照片,晨妈不要吊胃口,几时...

很相瞧瞧那暧昧照片,晨妈不要吊胃口,几时上图片?

re:看了视频,很感动除绿衣男子的举动外,多数...

看了视频,很感动除绿衣男子的举动外,多数人对孩子的接纳和宽容.

re:同意晨妈总结的!字好大噢

同意晨妈总结的!字好大噢