以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

今夜狂风大作。而今天是我心里有沉重负担的一天,始终不得释放。我知道今天有亲爱的姊妹一直为我祷告,然而我一直在经历着属灵的争战,撒旦是拣我最脆弱的攻击。我也一直祷告,最后我终于听到主说- 给你的祝福,不...

晨妈你怎么了?今天看你挺好的啊。其实我也是一直心情难以平复,尤其是担心宝宝怎么迈过去3岁这个槛。如果我们都很消沉,以琳上的大多姐妹就更难熬过去了。打起精神来吧。你是斗志昂扬的晨宝妈。

大米你现在还担心小米3岁啊,她条件这么好,真的不必担心了。

晨宝我现在也不担心了,他已经出现自发去找人玩的情况了,他的探索精神也让我欣喜,一切会好的。

这种情况小米也经常有,可是,毕竟这种情况发生的频率和其他孩子还差很远。差距是现实存在的,再说3岁真的是个槛。你也多劝劝我!让我好好调整起来。

我家外婆真是会教孩子啊。

今天中午午睡,晨宝在床上不小心碰到外婆。外婆说‘碰疼我了,给我揉揉’,晨宝上去‘啪啪’打了两下。外婆说‘更疼了’,示范让他轻轻揉,还吹吹。然后还说‘我这里疼,也给我揉揉...

干吗呢!晨宝妈妈!!我还和虎娘天天念叨,羡慕你运气好,嫁个这么好这么听话的老公呢。

很开心,一段时间以后,晨宝慢慢地变成了亲子班的优秀学员。老师今天都和外婆说晨宝的认知好,观察能力强。今天有个项目是用插在矿泉水瓶里的管子吹气泡,只有晨宝吹得最好。还八婆,别人拿工作盘时家长怕瓶子倒 ,...

羡慕得我稀里哗啦的。我得赶紧回老家找玩伴去。

小P孩的语言出来的- 我要好多,我要三个(拿给他两个时)。简直让我晕倒。指着金宝贝的各式茶说- 这是什么水?在金宝贝看到一个灯,外婆说‘面包灯’,他‘啊呜’一声假吃,却说‘面包灯不能吃’。今天闹着要做...

来找找动力。看着语晨就觉得希望所在。

早晨带他去健身区玩儿,一个小哥哥和他在一起玩,关注别人。我告诉他哥哥叫‘敏敏’,结果过了会儿他想起了小米,说‘小米妹妹’。我就说,你喜欢小米妹妹还是XX妹妹(邻居),他说喜欢小米妹妹。没问他喜欢小米妹...

噢噢,能得到大帅哥晨宝的喜欢,小米老妈喜不自禁!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小小...

下面引用由[U]小小向日葵[/U]发表的内容:

潜水了几天了,几天终于忍不住要说几句了。·呵呵
昨天晚上给晨宝上课。下课的时候我在桌子边喝茶,他就在爸爸怀里撒娇。看着我,说了一句话,后来听不清楚他说什么,他又反复说了几次“赵老师好凉”,我想...

看到这么好的老师,我又蠢蠢欲动了~~等小米退出机构,老师也要来帮带小米哦,走走晨妈后门先。

re:小米在老家搞融合呢,也是热火朝天。小姐姐...

小米在老家搞融合呢,也是热火朝天。小姐姐回自己家了,我自己忙晕了。

晨妈,你现在知道自己多幸福了吧。带我们的孩子伺候吃喝拉撒带训练 是一件多么恐怖的事情

本来睡了,和醋聊了几句。醋说,你一发怒,那敌人就高兴。不要自降身份,没有见过世面的人,视野眼光格局总是不一样的。 略去后面若干。

有的时候觉得醋真的挺基督化的。佩服他的淡定从容。 以前觉得是缺...

晨妈,你真有个好老公。你也是小孩子脾气。没有你家醋定着,你不知道惹出啥乱子来。

re:宝宝快点好起来

宝宝快点好起来

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]深圳...

下面引用由[U]深圳辰辰妈[/U]发表的内容:

晨妈,幼儿急疹好像每个小孩都会得,好了后就不会再得了。真高兴,晨宝好了!

小米得了两次了。没事的。
超级羡慕语晨妈妈的上海之旅呢、

最近慢慢地把重心转移到工作上,因为晨宝的训练体系已经形成,方姐时常看顾,2月一次教授点评,亲子班加音乐课,感统等等,一切的一切是让他慢慢地进步。上海之行,方姐一再和我说的一句话是,不要要求他在社会性方...

晨妈,几天没进来看你的帖子,看了这段话,忽然很感动。你真的成熟了,到今天,感觉你真正的接纳了晨宝。包括他的优点,他的不完美。(虽然有时候还是觉得你有点孩子气)。我真正的,要向你学习你对孩子的的乐观,豁达。

小米对“妈妈哭”这个游戏也一直很喜欢。可能他们都会幼稚一些。不要在意这些吧。只要孩子智商没受到损害甚至比一般孩子更好,按照基督的说法,这已经是主的眷顾了,不是吗?别的都可以视作性格因素了。就像你说的,在你心里,他是最棒的宝贝。

希望小米像哥哥一样,一步一个脚印茁壮成长,也希望她有个像你这样的好妈妈。真心的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]来福...

下面引用由[U]来福[/U]发表的内容:

昨天无意间翻到了DV里的一段有晨宝的录象, 突然间怪想这小家伙的. 也不知道等我们回到深圳后, 他会好成什么样子啊.

然后突发奇想, 要是两个"晨宝"能天天在一起玩, 那对小家伙该多么好啊! 呵...

因为教授要点评,我让小姐姐今天宋老师的课上录像了。我看到小家伙了呢。机灵的样子看到就想让人逗他。这几天见了两次了。越来越高越来越帅了,越来越像爸爸了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我得到的消息是前三分之一不在状态,后来的时间越来越好。
消息绝对可靠,并且是第一手的。

是呀,我家小姐姐也是这么说的。说辰辰很不错。

re:明天过年了。我和小米在老家,提前预祝我亲...

明天过年了。我和小米在老家,提前预祝我亲爱的晨宝身体健康,天天进步!别再让妈妈担心。妈妈真的不是超人,她已经做得够完美。而且晨宝让妈妈变得越来越宽容,智慧,晨宝也是也是个很棒的孩子,一定会好起来的!小米很喜欢晨宝哥哥,回深圳之后还让两个孩子一起玩。

这两天乏善可陈。不迷灯了,却更加迷恋风扇,电动门,电梯,还有厕所冲水。想想都好玩儿,这真是一个不拉,该迷恋的一个个来。晚上自己玩粘土,做了个东西,我问你做的是什么,答曰电动门。下午去了莲花山骑车,晚上...

邹小兵的话要听,但是也不要变成太大压力。相信晨宝在以琳好好训练,会不断给我们带来惊喜的。

邹让我转告晨妈:“孩子才3岁,好好训练,他的未来还是可以有所期待的”。我相信的。

想起我认识可爱的晨宝和他的妈妈已经一年多了。晨宝妈妈最初给我的那些帮助,始终没有忘记过。虽然曾经有过误会,但是也看到了晨妈一天天的改变和成长,晨宝让妈妈成熟了。所以真的应该感谢晨宝。

在机构晨宝和小米又一起训练,两个小家伙还好得不得了。小家伙那么聪明,一定会好起来的。一定会的。

感谢楼上的美妈们!吊针果然有效,修养两天,吃药,打针,今天已经不晕了,开始带晨宝了。 就是副作用,不知道是戒了咖啡还是其他原因,体重竟然增加2,3斤,体重计上数字触目惊心,所以今天晚饭就免了吧。
...

晨宝智力当然没有问题的。你还用怀疑吗??!!!
邹小兵说话是严谨,他毕竟这么短时间内不好判断孩子,尤其是教授问晨宝话他又不答的情况下。当初小米2岁前我觉得她蛮不错了,带去给他看,他居然还说:这么小的孩子怎么判断智商?我看她懂得东西蛮多的,可能智商没有太大 问题。气得我哭着走了。时隔一周杨教授看到小米,就说小米是超高功能呢。毕竟杨教授是在自然条件下观察孩子的,而且又对孩子熟悉。

别纠结这些了。好好养好身体,把我们的晨宝带好,比啥都重要。
另外体重暂时增加应该是挂盐水挂的造成了浮肿积水,不要担心,很快过几天就会下去了。