以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

你这又开始教育我了?早前在坛子里的肯定是无病呻吟。

亦舒 说:  我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果都没有,有健康也是好的。  这是亦舒大婶的版权,要知道我可是读着亦舒的书...

那是我记错了,不过我已经把KEY WORDS记下来了。只要不用带孩子,我肯定是坛子里最活跃的一个。

re:1648楼,太油菜了~~~~~

1648楼,太油菜了~~~~~

re:少来了,你就比我大一岁好不好。方姐又给你...

少来了,你就比我大一岁好不好。方姐又给你开小灶了?鸡肚啊赤裸裸的鸡肚~~~~~

re:你先说你想搏啥?我这个半仙重新出山给你算...

你先说你想搏啥?我这个半仙重新出山给你算算能不能成。

男色?财富?二十四孝老公?还是更优秀的JZ再生一个?

re:哇塞,你还改得真快!马上成了真情告白。...

哇塞,你还改得真快!马上成了真情告白。

给晨爸专业的建议(不收咨询费):要想老婆远离YY,每个星期送一束玫瑰花(或她最喜欢的花),包管灵!一定要试啊,能用钱解决的问题就不是问题了。

更优秀的JZ ? 怎么测验啊?

打分嘛,测个智商,量量身高,算算收入,看看脸蛋,去掉一个最高分,去掉一个最低分,综合得分~~~~~~~~~~~`[EM04]

re:格爸啊,最近虎爹天天带着老虎,我都没有机...

格爸啊,最近虎爹天天带着老虎,我都没有机会YY了。

哪天也学学晨妈,发个飚YY一吧,再让虎爹上来真情告白&生活秀,肯定访问量和盖楼速度蹭蹭蹭就赶上“琢石成玉”了。但是想到我那亲爱的方姐又要睡不着觉,我又不忍心捏~~~~

re:拉登是我家先生的外号,每次他去香港过关,...

拉登是我家先生的外号,每次他去香港过关,香港入境处的官员都要反反复复的看他好几回,用的时间特别长,他的大胡子跟拉登真象亲兄弟!

re:想想我吧,每天被孩子折腾得半条命,上床睡...

想想我吧,每天被孩子折腾得半条命,上床睡觉前想起第二天,就没有勇气再睡下去了,真想夜晚不走,一直能这样清净。

你写的话,今天虎爹都对我说了一遍,不过我哄哄他,他又好了。

re:两个人的互动总是你退我进,渐渐的就变质了...

两个人的互动总是你退我进,渐渐的就变质了,所以防微杜渐是关键。为了防止此类事件,我很早就做了功课研究,有机会面授心得。

re:你的标题一天三变,我都快跟不上趟了~~~...

你的标题一天三变,我都快跟不上趟了~~~~

re:多元智能理论啊,也叫八大智能理论,我没有...

多元智能理论啊,也叫八大智能理论,我没有推荐过给你吗?不过搞笑的是(顺便8一下),这个提出多元智能理论的加登纳的太太,也是个著名的心理学家,小3转正滴。两人琴瑟相合之际,那可怜的前妻孤身一人在山上旅行,心脏病发作而死(我是听来的,对小3一词不待见的朋友请略过)。

re:我同意杨教授的观点,基因是根本,其他的是...

我同意杨教授的观点,基因是根本,其他的是诱因或者次要因素。只要看我家两个孩子就知道了。最主要的是社会趋向和共同注意力,有这两个问题,能力再高也是谱系里的,没有这两个问题,能力再低也不是谱系里的。

re:恭喜恭喜!

恭喜恭喜!

这次可是从火马搜了些好玩的东西,手指膏,单手拨的钟,环保安全粘土,布艺积木,虫虫吃苹果。还有一本益智律动的书,仅此一本,虎娘想买都没了。

有个好东西总是买不到,就是一个小箱子,四面有扣子,拉链,...

是啊,你一提又惹的我眼搀了,那本书厚不厚?借我扫描或者复印行不行?

我们家已经在玩那些小玩意了。

方姐,你太理解我的需要了,太感动了。

没错,我就是期待着得到老公的赞美,肯定,鼓励,认可,等等。拿醋的话来说,你干嘛老要让人夸呢,可是你不夸我怎么知道我的付出是有价值的呢?

我可不要这些虚的,我只要老公拿出实际行动来,比如每天都带半天孩子,回家以后把时间精力全部都给孩子,让老婆可以轻轻松松的做个SPA喝杯咖啡,我就认为这样的老公最好,只要他做到,我可以每天赞美、肯定、鼓励、认可他,不遗余力的~~~~~~~

re:亲爱的,要纠正一下,我不是后悔,是无奈。

亲爱的,要纠正一下,我不是后悔,是无奈。

re:希望晨宝尽快好起来,祝福!

希望晨宝尽快好起来,祝福!

re:孩子都是曲线前进的,别太担心。 ...

孩子都是曲线前进的,别太担心。

期待你和杨教授的讨论,这个问题我们半年前也碰到过,孩子抵触和不愿意配合,那个时候我的判断是,孩子到了反叛期,不知道我的判断对不对。总之,等你和教授那天的讨论,我就不花时间在这个问题上了。

re:同理一下你。一样的江郎才尽,天天在家里玩...

同理一下你。一样的江郎才尽,天天在家里玩,没有足够的子弹不行啊!我天天面对小姐姐们的期待目光都是心虚的,因为有时候我也不知道怎么玩了。而且玩下去,好象也不见得就真的一直进步了,只是又多熟悉了一种游戏?所以我对杨教授说,社会趋向真的最基础又最难解决的问题啊,杨教授深表同意。