以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 语晨313

晨宝,蒙福的孩子!愿神拣选你!

re:我求求求求求你了,你别再拿这个开玩笑了,...

我求求求求求你了,你别再拿这个开玩笑了,我们家的“妒夫”都发信息给我了!

re:[EM11]

[EM11]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]平平...

下面引用由[U]平平爸[/U]发表的内容:

看来以琳的男老师还真难当,不仅女同事虎视眈眈,还时不时受到女家长的骚扰。

平爸,你这话可有歧义,我要抢先澄清一下,虽然我近水楼台,但是从来没有对尊敬的以琳男老师有任何骚扰行为,倒是有人一天在我面前至少提个5678次,起因就是因为第一天的时候她说起她们组的男老师,我无意中说了一句我们组的男老师还挺帅的,从此我的噩梦就这样拉开了序幕!!!!!!

re:呵呵

呵呵

re:你们都过奖我了。我是口若悬河的大说特说,...

你们都过奖我了。我是口若悬河的大说特说,也没有顾及到你们的想法和情绪,惭愧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

你们都过奖我了。我是口若悬河的大说特说,也没有顾及到你们的想法和情绪,惭愧。

以后多沟通吧!我也留了些宝贝给你们啊!

PS:这是晨妈回复的,这几天我们ID都乱用了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:
谢谢青岛的XDJM,谢谢方姐,谢谢以琳的老师们,我很爱你们,因为你们都很可爱 。..

也是我的心声!

re:桥爸真有才啊!

桥爸真有才啊!

re:我昨天和今天也在电话里发飙骂人,不过我的...

我昨天和今天也在电话里发飙骂人,不过我的火力肯定没有你猛,我还是比较心软,到后来口气就软下来了。

re:是AS吧?

是AS吧?

re:晨妈肯定是女人中的精品,身材样貌没得说,...

晨妈肯定是女人中的精品,身材样貌没得说,出得厅堂入得厨房,晨爸肯定是拣到宝了。不过以晨爸的身高“姿色”气质,也是男人中的上品,所以,晨妈啊,为了男色你就忍了吧~~~~~

re:我们在18个月以前,环境换过多次,估计老...

我们在18个月以前,环境换过多次,估计老虎的内腓肽分泌特别多。我现在又担心狮子了,我想迟点把她接回来,下次问问陈医生该怎么办?

PS:我对陈医生也很推崇,虎爹也是。我们好象见一个专家就推崇一个,咋办涅~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

那还不是我推荐陈医生去的ZFY。

方姐,用词是“促成”。我知道推荐另有其人,但是促成的确是你。

众人拾柴火焰高。真的很幸运,我的晨宝,短短5个月,见过方姐,见过杨教授,又见陈达德。

一样,我都迷上这些专家们了!我们还比你们多一个,邹小兵。估计到八月又要多见两个。

re:恭喜恭喜!这个结果我早就猜到了,看来我可...

恭喜恭喜!这个结果我早就猜到了,看来我可以去摆摊算命了,还记得在我们俩从青岛飞回深圳时,我在飞机上和你说过话了吧。

re:你们家的混战我也旁观了,这两天太忙一直没...

你们家的混战我也旁观了,这两天太忙一直没有出来声援。

谢谢各位姐妹的厚爱,屡屡表扬了我的努力,很是激励了我们。对于各位专家和各种训练方法理念的态度,我和语晨妈基本是一致的。

不仗义啊,我一直是当你是我死党,每次混战力挺你,结果你关键时刻掉链子。

每天都没有时间上网来着,真的是有心无力啊,你看我一上网就来声援你了[EM04]

这叫迟来的爱

YES,YES,爱总是爱滴,对吧。

re:你们又有轰趴啊,太羡慕了,我们最近除了工...

你们又有轰趴啊,太羡慕了,我们最近除了工作就是带孩子,除了带孩子就是工作~~~~

re:我要很多很多的爱,如果没有,那我要很多很...

我要很多很多的爱,如果没有,那我要很多很多的钱——粉红涩女郎

你也太穷摇了吧,天天谈情说爱,烦不烦(代你们家晨爸说的)。其实到了我们这个年龄,爱已经不在嘴边了,而在行动了。象虎爹今天带了一天的孩子,我觉得他很爱我啊~~~~~~