以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

老公背弃与残障儿子,孰痛?

多年前,发小因为老公的背弃因此患上了抑郁症,楼下wuchen小朋友的妈妈和我情同姐妹,就在这几天,流着泪对我说:羡慕我们家,她和wuchen爸爸已经签了离婚协议。

我真的很难受,从来都是羡慕别人的份,现在居然也被别人羡慕。如果可以二选一,我宁愿背负老公的背弃,而换来我的橙子的康复。我自己吃什么苦都可以,橙子的一辈子啊,要吃多少的苦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]淡水...

下面引用由[U]淡水云天[/U]发表的内容:

最痛的是儿子残障,老公还背弃...

是哦,这样的家庭还不少

re:父爱丝毫不会比母爱逊色的

父爱丝毫不会比母爱逊色的

re:昨晚我想去找我的平时最要好的同学也是同事...

昨晚我想去找我的平时最要好的同学也是同事,是他的手下,我哭着说我被老公赶出来想去她家,你料她怎样说:“你觉得这样合适吗?”。我心寒,对她说:“打扰了。”
关键时刻,人情冷暖。还是要多为自己和孩子的将来着想。善待自己。

re:我也拖了这么多年了 这个冷冰冰的家...

我也拖了这么多年了  这个冷冰冰的家  我该不该签字呢

re:怎么会这样到去哭的呢,人家都到了这么公开...

怎么会这样到去哭的呢,人家都到了这么公开地无情了,还不早早决裂,早早收集对自己有利的证据,早早找个律师,能拿到多少就多少.

re:谢谢方老师、张老师!

谢谢方老师、张老师!

re:昨晚我想去找我的平时最要好的同学也是同...

昨晚我想去找我的平时最要好的同学也是同事,是他的手下,我哭着说我被老公赶出来想去她家,你料她怎样说:“你觉得这样合适吗?”。我心寒,对她说:“打扰了。”

re:你不告诉这个不告诉那个,一个人怎么斗得过...

你不告诉这个不告诉那个,一个人怎么斗得过他?哪一天他连你们娘俩都做了别人都不知道。
单位人全知道了,你还不告诉谁呀?谁能帮你就赶紧找啊。要真是生命受威胁就得找警察,我们隔这么远,想帮也帮不上。亲戚、朋友、领导、警察、律师,眼前的人才指望得上。

re:看的心发凉发紧,怎么有这么不知羞耻的人。

看的心发凉发紧,怎么有这么不知羞耻的人。

re:我们同一个单位的,很多人知道他养有二奶、...

我们同一个单位的,很多人知道他养有二奶、私生子,他父母以前帮着带那杂种【比我儿子大半年】,他对我说他大不了不在医院做去那都可以找到饭吃,到时你也不会好过。这真是无赖、人渣。

re:这里的姐妹们都很热心肠,希望大家给我出出...

这里的姐妹们都很热心肠,希望大家给我出出注意,我想得头都要炸开了。我的事没敢给父母知道,他知道我把事情告诉朋友扬言说要找人打我的朋友,他会做得出来的。

re:为了儿子我会和他斗争下去,这肯定会消耗我...

为了儿子我会和他斗争下去,这肯定会消耗我很多时间、精力,又怕万一顾不上儿子耽误了他【儿子快五岁,评估结果是2岁11月,我带他在广州的机构】,心里很着急,很难选择。

re:昨晚和老公理论,目的是想维护我们的利益为...

昨晚和老公理论,目的是想维护我们的利益为儿子争取多一些保障,结果他却说我逼他走投无路,扇了我两耳光叫我滚,后来拿着菜刀说要砍死我,我赶紧一边跑一边高呼“救命”。这一切 儿子全看在眼里,直哭说“好害怕,好害怕

re:我今天也正好是有这种事,才上来请教的,没...

我今天也正好是有这种事,才上来请教的,没想到看到这个贴子,是离还是不离,我也进退两难呀!就象上面妈妈们讲的,我有工作能力,人长得也漂亮,何愁找不到工作,何愁嫁出不去?但我们孩子怎么办?孩子给他不放心,因为他到现在还没有接受孩子了,也从来不学习,不上以琳网,对孩子也一点儿耐心都没有!但我又没有爹妈帮着带,我妈早世,爸爸快七十了,而且再婚,我是这么没尊严的委屈求全呢?还是挥挥手故做轻松的走呢?

re:摊上一个背叛的男人,是你当初的判断错误,...

摊上一个背叛的男人,是你当初的判断错误,并不是你现在的错。怎么办?打官司,雇杀手,干得了什么就干什么。

re:老公背叛了我还有一个私生子,接着儿子诊断...

老公背叛了我还有一个私生子,接着儿子诊断为自闭症,问他要训练费说没钱却给二奶和私生子买房装修,我真不知怎么办好?

re:我也在想我前世做了什么孽?现在不止孩子有...

我也在想我前世做了什么孽?现在不止孩子有问题连老公也背叛了我!

re:谢谢小路灯,珍惜自己,坚持下去。

谢谢小路灯,珍惜自己,坚持下去。

re:亲爱的hourq,你不是一个人孤军奋战,...

亲爱的hourq,你不是一个人孤军奋战,我也是跟你有着同样遭遇的一个星妈。儿子两岁时被诊断出有自闭症,我当时觉得天都要塌了,哪知道真正天塌的时候还没到来。祸不单行,仅仅在一年之后,在我请长假带着宝贝在深圳自闭症研究会接受训练的时候,他的爸爸找寻各种理由不回家了,我和他理论,正合他意,他适时地提出了离婚。接下来的日子才是真正的天塌,我一面承受着来看自儿子方面的压力,一方面还要承受他爸爸无情的逼迫,终于濒临崩溃,我离了。
现在想想,人的潜力真是无穷啊。我当时觉得自己已经活不下去了,真是死的心都有啊,可是想想儿子还需要我,父母还操心我,不能丢下他们一走了之啊,就还是决定活着了。我一个国外的同学有一次鼓励我,说老天赐给你这样一个孩子,就是相信你比别人更有能力照顾好这个孩子,这就是力量。
和所有的单亲妈妈共勉:努力!加油!肩并肩,一起走!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:29