以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 鹏仔妈

儿子改变了我

re:昨晚我也掉泪了,看到以琳的奶奶,想起了我...

昨晚我也掉泪了,看到以琳的奶奶,想起了我那九十高龄的老奶奶,我对不住她老人家啊!

re:祝姐弟俩节日快乐!

祝姐弟俩节日快乐!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]XY...

下面引用由[U]XYNHHQLD[/U]发表的内容:

鹏仔妈,如果你还老是出现662楼那样的情绪和想法,我也要不停批判你的!

多好的倪鹏呀,你硬要把他住不正常想,该打!该打!

好好妈说得对,鹏仔这么好还往坏处想,该打!该打!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]与鹜...

下面引用由[U]与鹜齐飞[/U]发表的内容:

鹏仔情况真的是很不错的,这么小就会玩假想游戏了,能力真的很好,你给自己的压力太大了。昊为了感谢你送风筝和彩色铅笔给他,画了一幅画准备送给你,(他自己的意思,说是要礼尚往来),本来是准备上周末的,不知道...

昊也要送幅画给我呢。你说的那个家阳,就是那个又会弹钢琴又会画画从美国加洲回来的小男孩,我就是去年八月在报上看到了他的报导,第二天立马就去儿童医生给儿子做ZB检查的,所以对他印象很深,如果没有看这篇文章,也许我不会这么急就去检查了,还会继续错下去。

re:鹏仔妈,忘了我给你讲的心想事成的故事吗?...

鹏仔妈,忘了我给你讲的心想事成的故事吗?我常常拿这个鼓励自己,虽然洵洵现在程度不好,但我都可以积极面对,我不去想以后的事,不和别的小孩比,让自己的心情好过些。以后多多聚会吧,大家都要快乐起来。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]安馨...

下面引用由[U]安馨妈妈[/U]发表的内容:

鹏仔妈,关于小便问题不要太着急,有的时候是孩子退了一下,但过了一段时间就又好了。

真是个好妈妈,那么会带孩子,让安馨爸爸过来学习

是滴,是滴,过一段时间就又好了。洵两岁半的时候也是这样。不要太着急。

re:鹏仔妈回去后,要多写写鹏仔的表现,等着看...

鹏仔妈回去后,要多写写鹏仔的表现,等着看呢

re:看不了啊

看不了啊

re:很少看到鹏仔这么开心地笑,真是太美的地方...

很少看到鹏仔这么开心地笑,真是太美的地方,向往呢。

re:鹏仔妈现在不焦虑了吧,鹏仔现在和正常小孩...

鹏仔妈现在不焦虑了吧,鹏仔现在和正常小孩没什么差别。

re:鹏仔妈,你太会教了!不当老师有点可惜了,...

鹏仔妈,你太会教了!不当老师有点可惜了,真想搬到你家隔壁住了。

re:鹏仔妈,你又瞎想了,人家会给鹏仔办吗,鹏...

鹏仔妈,你又瞎想了,人家会给鹏仔办吗,鹏仔有什么问题?人家可能说是你有问题了。

re:明天是鹏仔的生日,提前祝鹏仔生日快乐!鹏...

明天是鹏仔的生日,提前祝鹏仔生日快乐!鹏仔妈也要每天快快乐乐的!

re:鹏仔终于可以开心上学了,高兴!看到现在一...

鹏仔终于可以开心上学了,高兴!看到现在一家人开开心心的,多好啊!