以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 鹏仔妈

儿子改变了我

re:呵呵,你真的是鹏仔爸爸?很专业哦...

呵呵,你真的是鹏仔爸爸?很专业哦。不过,那天和你们吃饭,看到你一直和鹏仔说话,就知道鹏仔的今天,也有你很大一份的功劳。

re:呵呵,我怎么总感觉你就是孩子...

呵呵,我怎么总感觉你就是孩子他妈啊?

re:这样的鹏仔,你还那么焦虑。我是...

这样的鹏仔,你还那么焦虑。我是不是该深刻检讨自己实在不用功了?

re:看着小小的鹏仔如此的优秀,再...

看着小小的鹏仔如此的优秀,再对比小鱼,心里正有些郁闷,就看到这句‘老娘我。。。’,俺又忍不住笑了。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]鹏仔...

下面引用由[U]鹏仔妈[/U]发表的内容:

家庭称呼
现在家里分吃东西,分碗筷时,我们改称呼了.
变换着称鹏仔:倪*瑶的弟弟,彭**的儿子.倪**的儿子,或短短头发的,最矮的小男孩,穿啥衣服裤子的.小家伙反应挺快的.让他拿东西时,我们不直接...

鹏仔妈,你实在高!

意见不一致

前天和鹏仔爸讨论是否给儿子办残疾证的事。我的想法是浙江杭州地区应该各方面福利算不错,办了此证,长远考虑,因为我们的条件不太好,以后他大了能有个政策上的照顾。而鹏仔爸坚决不同意办此证...

鹏仔妈妈,我支持鹏仔爸爸。以鹏仔现在的发展来看,你觉得他将来还会有很大问题吗?!

re:鹏仔生日快乐!

鹏仔生日快乐!

这算是惊人的记忆吗?

刚才睡前和鹏仔及姐姐一起讲故事,讲到怕什么声音时,我让两孩子说出各自害怕什么声音,姐姐说害怕打雷声。鹏仔反驳姐姐,说他一点不怕打雷声,还说他快乐字宝宝的书上第10页有轰隆隆...

鹏仔妈妈,你真的和我一样,紧张焦虑的要死。。。。
对鹏仔,你真的可以当一般孩子养了,不要动不动就把他的行为和自闭挂钩。