以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: JJmum

俊俊的成长 (二年级!)

re:果然是俊俊,真不错,赞!

果然是俊俊,真不错,赞!

re:别说俊俊了,连我都觉得懒得不行,班都不想...

别说俊俊了,连我都觉得懒得不行,班都不想上了。俊真是厉害啊!这几天看的我口水直流。

re:我也想看看传说中的美妈,俊妈干脆发张图过...

我也想看看传说中的美妈,俊妈干脆发张图过来看看。还有俊的

re:俊妈,你们那里的资源真是让人羡慕,你们又...

俊妈,你们那里的资源真是让人羡慕,你们又那么用心,俊俊一定会很有进步的。对于出去在地铁上的表现,俊妈下次可以提前预想一下他可能会出现的状况,提前跟他约法三章,根据我家的经验,提前说好的话,应该就会遵守。

re:俊俊妈妈很用心啊,这个训练多好啊。俊妈不...

俊俊妈妈很用心啊,这个训练多好啊。俊妈不要事事都拿俊和别人比,只要看到俊俊尽力了,并且开心了,就够了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ca...

下面引用由[U]candy78xx[/U]发表的内容:

“俊先和我对望一眼,然后两个人忍不住暴笑起来。”    只有意会,不可言传的意境,太棒啦!!!

同夸!

re:我也来占个位子,俊俊加油啊!

我也来占个位子,俊俊加油啊!

re:真是很棒很棒的俊俊!

真是很棒很棒的俊俊!

re:俊妈,觉得你那个长期规划想的很好。我也觉...

俊妈,觉得你那个长期规划想的很好。我也觉得家长需要时时提醒自己,不要总是把眼光盯着孩子某方面的弱点不放,导致大人和孩子都精疲力尽。你真是用心又用功的好妈妈。俊俊最近的表现也真是好啊。加油!

re:对不起,错过了俊的生日,补说一声“俊俊,...

对不起,错过了俊的生日,补说一声“俊俊,生日快乐!”

re:来看看俊,俊加油!

来看看俊,俊加油!

re:几天没来,俊真是突飞猛进,这社交 真让人...

几天没来,俊真是突飞猛进,这社交 真让人流口水啊!

re:俊俊妈真是努力,我都好久没来写东西了。看...

俊俊妈真是努力,我都好久没来写东西了。看着你每天为俊俊记录,真是惭愧啊。俊俊最近进步很大,真羡慕你们的环境。加油啊!

re:俊俊真的是很棒的。俊俊妈妈方法也很多,俊...

俊俊真的是很棒的。俊俊妈妈方法也很多,俊俊早晚要走出去的。加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]JJ...

下面引用由[U]JJmum[/U]发表的内容:

因为以前他看到我们两个不高兴, 不管是不是, 都往自己身上缆, 都觉得是我们生他的气....

我家的那个也是这样的,只要我和他爸爸生气了,他就说是自己不听话。真羡慕俊俊,长大了,懂事了。还有俊妈说的那个灵芝和浴盐这边我都没找到[EM12],回头到别的地方再找找看吧。

re:俊妈不用太担心,俊俊上学应该没有问题的。...

俊妈不用太担心,俊俊上学应该没有问题的。我看好他!

re:很久没来,看看俊,真是好的不得了。继续加...

很久没来,看看俊,真是好的不得了。继续加油啊!

re:俊的表现真的很好了,俊妈还在担心,这么好...

俊的表现真的很好了,俊妈还在担心,这么好的孩子,真是羡慕。我元旦要带孩子去迪斯尼的,看了丢孩子的那段,我也有些害怕了。

re:不好意思,来晚了。还是补上生日祝福吧:亲...

不好意思,来晚了。还是补上生日祝福吧:亲爱的俊俊,生日快乐!每天都开心!俊妈也是哦!

re:好久没来看了,俊俊已经上学了,看起来表现...

好久没来看了,俊俊已经上学了,看起来表现还不错啊。祝福你们!