以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: JJmum

俊俊的成长 (二年级!)

re:俊妈 成妈说的很对 但还是要更多接纳...

俊妈  成妈说的很对  但还是要更多接纳孩子,给更多机会,俊的成长这么快呀。  还有 那些差距的根源在哪一定要挖挖看。

很多时候多请教一下相关专家吧,他们能看到一些我们看不到的东西

re:天哪 这么多回合的和你对话呀 我的牙酸掉...

天哪 这么多回合的和你对话呀 我的牙酸掉了

re:哪天能这样让依和我说话,我真是死了都认了

哪天能这样让依和我说话,我真是死了都认了

re:我觉得一人一朵就是四岁孩子的水平了呀。...

我觉得一人一朵就是四岁孩子的水平了呀。   如果一边三朵一边三朵 这简直涉及除法了。汗。

re:我有一个按摩刷 理论上说要常换的 平时...

我有一个按摩刷  理论上说要常换的 平时看电视或睡觉前刷刷。 依手脚触觉非常迟钝,我用按摩球。  总体看孩子情况吧。 依的触觉Z值-1.23

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小小...

下面引用由[U]小小鱼儿[/U]发表的内容:

俊俊这个时候用的是疑问句,要是换成小鱼直接就是肯定句了。不管怎么说,突然莫名奇妙的来那么一句,总是令人担忧的,唉,我担忧的事情还有很多呢。

亲爱的,我家的现在说的最多的一句话:我看见了一个布娃娃。这个成妈都见识过了。是这两三天以来说的话,我非常莫名。一直没弄懂出处。

re:能力真是强大

能力真是强大

re:天哪,这么棒的小孩,才不过四岁。

天哪,这么棒的小孩,才不过四岁。

re:开始学直排轮了。好帅的感觉哟

开始学直排轮了。好帅的感觉哟

re:太精彩的假想游戏! 我们机构的集体课不过...

太精彩的假想游戏! 我们机构的集体课不过如此。你们在家全部搞定。太强大

re:协康会很棒呀。 你们有很多让我们羡慕的硬...

协康会很棒呀。 你们有很多让我们羡慕的硬件和软件。当然孩子是第一位的。俊真棒

re:俊不只是在进步,基本是在跑步了。哈哈

俊不只是在进步,基本是在跑步了。哈哈

re:一个大家庭有很多人很多手,只要都能统一战...

一个大家庭有很多人很多手,只要都能统一战线,对孩子真是好事

re:其实禁食我也禁呀,怎么没用呢。 呵呵

其实禁食我也禁呀,怎么没用呢。 呵呵

re:嗯,如果是误会,真的就是最羡慕的一个误会...

嗯,如果是误会,真的就是最羡慕的一个误会了。 俊妈,你是那么有神彩并活力四射的妈妈 。努力走下去,俊会是很棒的孩子

re:其实无关孩子的问题,很显然孩子的程度不用...

其实无关孩子的问题,很显然孩子的程度不用妈妈辞职。所以辞与否是看妈妈自己的心理要求,还有就是家里经济情况了。

re:当然是妈妈补,普通孩子也一样呀,不复习就...

当然是妈妈补,普通孩子也一样呀,不复习就忘记了。所以要常复习。但关健是有些东西的学习过程本身就是锻炼思维与记忆力了。

re:哎 近来的生病的孩子真多,要小心呀。 把...

哎 近来的生病的孩子真多,要小心呀。 把所有事都放下吧

re:只敢进来看一眼。俊,我们是连追的想法儿都...

只敢进来看一眼。俊,我们是连追的想法儿都没有了

re:俊妈,你一直状态挺好的,尽管掂起脚尖就是...

俊妈,你一直状态挺好的,尽管掂起脚尖就是天堂,但,真的,还是挺远的。慢慢来。不要急。