以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: DOU

阳光总在风雨后,豆豆上小学啦!

re:这么说我们的训练都超前了,4-5岁的都提...

这么说我们的训练都超前了,4-5岁的都提前学了,恩,苯鸟先飞.

re:豆小宝是他们班领舞的,好羡慕哦,一段时间...

豆小宝是他们班领舞的,好羡慕哦,一段时间没来,进步这么大了,豆豆在幼儿园里这么出色,豆妈不用担心了,以他三岁半的年龄上中班都这么出色,真的比正常孩子强很多呢

re:豆豆又学新项目啦,真是全能豆豆 小鱼...

豆豆又学新项目啦,真是全能豆豆
小鱼才刚会骑自行车和滑板车,要加油了

re:感动中,真是太感人了,我要是豆妈肯定也激...

感动中,真是太感人了,我要是豆妈肯定也激动坏了

re:期待豆豆的精彩表现,一定会让豆妈再次惊喜...

期待豆豆的精彩表现,一定会让豆妈再次惊喜的

re:我就很羡慕这种可以拿着故事书找大人读的孩...

我就很羡慕这种可以拿着故事书找大人读的孩子,所以豆豆对故事书感兴趣而且希望妈妈来读来分享故事真是太让人羡慕了,这又让我想到小鱼的一个问题,看书都要自己翻,不让我读,我一动手翻一开口读,他就抗议:"妈妈不动,妈妈不要说话"  而他自己就只翻自己喜欢的那几页,这都是妈妈的错,小的时候没有给养成让他听故事的习惯,这样他的想象力都不好培养了

re:学习中,谢谢豆妈把这么详细的教案贴出来,...

学习中,谢谢豆妈把这么详细的教案贴出来,豆豆经过这么系统的学习,一定进步飞快.

re:怎么会这样?这几天看到的都是不好的消息,...

怎么会这样?这几天看到的都是不好的消息,想到小鱼,也有点担心.

re:羡慕啊,反义词说得真好,豆豆真是棒极了,...

羡慕啊,反义词说得真好,豆豆真是棒极了,抱抱!!

re:唱卡拉OK 玩磁力棒 组词 豆豆真是又聪...

唱卡拉OK 玩磁力棒 组词 豆豆真是又聪明又可爱,而且还很有礼貌哦,一定是人见人爱的小帅哥

re:真为豆豆高兴,进步好大呀,而且以琳快排到...

真为豆豆高兴,进步好大呀,而且以琳快排到了,集中训练一下说不定就不存在差距了,呵呵,小鱼也在排以琳,太迟排了,要等好久哦

re:可爱的豆豆;)

可爱的豆豆;)

re:豆豆很会观察人嘛,妈妈生外婆的气 呵呵,...

豆豆很会观察人嘛,妈妈生外婆的气 呵呵,这都能看出来

re:上面提的豆豆最近的新刻板行为,爱关注别人...

上面提的豆豆最近的新刻板行为,爱关注别人打嗝和放屁,呵呵,我觉得不算刻板啦,小鱼也有过这样的时候,我们也就互相逗着笑笑就过去了.
呵呵,孩子一天天长大,一天开一点壳的话,那我们就太高兴了,希望是这样.豆豆加油!

re:叛逆期

叛逆期

re:豆豆这半年进步这么大,那么到以琳以后会更...

豆豆这半年进步这么大,那么到以琳以后会更棒的,太羡慕了

re:豆妈,为了孩子的将来牺牲工作,值得!我也...

豆妈,为了孩子的将来牺牲工作,值得!我也希望我能这么悲壮一回

re:豆豆太棒了,会玩这么多游戏了,规则都能理...

豆豆太棒了,会玩这么多游戏了,规则都能理解了,太羡慕了

re:羡慕豆妈能陪豆豆去以琳学习,加油加油!

羡慕豆妈能陪豆豆去以琳学习,加油加油!

re:果然肥地,总能在这里学到东西,辛苦了豆妈

果然肥地,总能在这里学到东西,辛苦了豆妈