以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 清潭

精卫填海,DD。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

呵呵,礼儿妈:同喜同喜!鞭炮真漂亮啊,谢啦!

湘云:你“掰”得极为靠谱。我一直纳闷,那lisa怎么这么早就有财富,我怎么一直没有。现在我也有了,懒得纳闷了。

lisa:建议你再多沟通多了解...

原来你说的是这财富啊,我的AS劲又上来了,以为你真中啥彩票了呢。才注意到我的财富都3了,比你们都多,啦啦啦~~~~~

晨宝是要上哈佛麻省的,跟咱们目的不一样。老虎要能追上正常孩子,你们准看不到我身影了,先YY一下,呵呵[EM04]

re:我来乱写些建议。 最后一题,不知...

我来乱写些建议。

最后一题,不知道你有没有以琳的小方块积木,用那个积木给他拼出来,应该很容易的。我想不会就放弃,不是个好习惯,你可以手把手的教他做,不用教的太深,重在培养一下解题的感觉,用积木拼出来,要他数一数,就可以有答案了。

re:哎,清MM,跟你说话太有成就感了,建议马...

哎,清MM,跟你说话太有成就感了,建议马上被采纳,多好的ABA啊。[EM05]