以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 清潭

精卫填海,DD。

re:啧啧,DD真不是一般的棒!...

啧啧,DD真不是一般的棒!
      我第一次煮菜是在16岁这样吧。我外婆手摔了,我又刚好没读书了,没事干。于是在她贴身的指导下,煎了一条鱼,我还记得我外婆当时说‘这下放心了,嫁的出去了。’

re:今晚,我煮饭,小鱼在外面翻箱倒...

今晚,我煮饭,小鱼在外面翻箱倒柜找吃的。我就把他提溜进来看我煮菜。他帮我递来装着洋葱的碗,我让他倒下去,他弹到一边说‘不,会爆炸。’。。。。。呵呵,小鱼在DD这么大的时候,能象DD这样吗?幻想一下。。。。

re:“生活里,我们可以做的训练是很多...

“生活里,我们可以做的训练是很多的,我们教孩子的技能是可以融合在生活里的很多部分中的,自然地教,自然地学,最后才能自然地用哦。 ”
     这句话,看的我直叹气。。。。。。

re:我PCI学的相对多些,所以我喜...

我PCI学的相对多些,所以我喜欢分享。朱朱老师,我们要响应环保,一根棍子就好了。。。。

re:呵呵,小鱼偶尔清楚的分清你我,我...

呵呵,小鱼偶尔清楚的分清你我,我总是雀跃不已。他每次你我不清的时候,我都很蛋定的不扶墙。因为没得扶。。。。。

re:我也要吃火锅,小鱼也想吃。可...

我也要吃火锅,小鱼也想吃。可我已经咳了快二个月了,根本不敢碰。DD,你也来贿赂阿姨一下,阿姨可是口水流一键盘了。。。。。