以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小小鱼儿

小鱼儿成长录

re:原来语言是这样学来的 好象人家孩子的...

原来语言是这样学来的   好象人家孩子的语言都是这样学来的是吧  就是变换一下场合的正确套用?    真好。  依给我的感觉就是照搬 这就是语言与仿说的区别是吧。   

re:好幸福 可以这样一起听故事

好幸福 可以这样一起听故事  

re:我们的小鱼儿 你真让我骄傲

我们的小鱼儿 你真让我骄傲

re:鱼 ,我的小鱼,我爱你。你那后妈要是对你...

鱼 ,我的小鱼,我爱你。你那后妈要是对你不好,过来上海找我。我收留!

re:我的鱼,我的鱼,我的鱼, 那个音乐剧的电...

我的鱼,我的鱼,我的鱼, 那个音乐剧的电子版还在邮箱里,我们还不适合看呢。我知道你们还在等着两个小娃娃打电话呢,想到这些,不由想流泪。我的鱼,阿姨爱你,你奋力的游吧

re:我的小鱼 你喜欢那个佳妮了,你真的很能...

我的小鱼  你喜欢那个佳妮了,你真的很能干哟,喜欢小朋友,懂得分享,让阿姨看着贴子就不由的笑起来。 可爱的孩子。啵~~

re:哈哈哈1001工程 我们的小鱼越来越棒,...

哈哈哈1001工程 我们的小鱼越来越棒,让人欣喜

re:我们的鱼真是好聪明的宝贝,一定要走出去

我们的鱼真是好聪明的宝贝,一定要走出去

re:哎,这样的孩子,我如何如何能渴望。

哎,这样的孩子,我如何如何能渴望。

re:我知道正常孩子的家也是这么过的。三岁以后...

我知道正常孩子的家也是这么过的。三岁以后买些书,亲子阅读。一起出门散步。多幸福的时光。

re:小鱼,你真让我骄傲。即使我在依身上感受到...

小鱼,你真让我骄傲。即使我在依身上感受到了失落,到你这儿总能带着笑容走开。你象我自己的孩子一样。

re:真是棒呀。 书上也是说正常孩子是四岁多开...

真是棒呀。 书上也是说正常孩子是四岁多开始出现为什么的问句的。这是平均水平。不排除特早和特慢的状况。鱼,你真替阿姨争气。用力亲一个

re:哈哈哈,成爸,绝对有些大男子主义的,我早...

哈哈哈,成爸,绝对有些大男子主义的,我早就有这感觉了。  晕,怎么这么乐呵,还跑别人地里来。

鱼,我的鱼,你的是坐了光速飞机吗

re:多棒的小鱼呀,为你高兴,一直为你高兴着。...

多棒的小鱼呀,为你高兴,一直为你高兴着。 加油。真的好希望你们早些游出去。不要回来才好

re:天哪。。。天哪。。。小鱼。。。

天哪。。。天哪。。。小鱼。。。

re:嗯,嗯,嗯。。。我先站出来一下,这个小鱼...

嗯,嗯,嗯。。。我先站出来一下,这个小鱼儿是我家的。

re:小鱼已经很有典型男孩的感觉了,调皮,聪明...

小鱼已经很有典型男孩的感觉了,调皮,聪明,有活力,,可爱,有点小烦人,见一眼就无法忘记

re:好想也陪小鱼玩一次呀

好想也陪小鱼玩一次呀

re:小鱼,你真让我骄傲

小鱼,你真让我骄傲

re:哈哈,鱼爸是不是领导出身?学什么...

哈哈,鱼爸是不是领导出身?

学什么不学什么,最简单的,看孩子自己的要求吧。如果不是太过迷恋,让孩子能有一技之长,增加自信是不是也很重要呢