以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小小鱼儿

小鱼儿成长录

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小小...

下面引用由[U]小小鱼儿[/U]发表的内容:

睡觉依然是小鱼的大问题,总有花不完的精力,不会累就是不想睡,我陪他在黑暗中,一个小时,两个小时,甚至三个小时躺着,我有时假寐,有时候是真睡过去了,可他依然在那里一会一会发出笑声,或者手指比划着,昨晚我...

小鱼儿超级可爱的!
成成也存在随眠的问题,也是精力过旺,不知道累。不过没有小鱼儿那么懂得疼人。所以这段看的我还是无比羡慕的。

re:令人羡慕的小鱼,真棒!

令人羡慕的小鱼,真棒!

re:小鱼真不错,祝早日康复!

小鱼真不错,祝早日康复!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小小...

下面引用由[U]小小鱼儿[/U]发表的内容:

老师是天,小鱼回来最记得就是老师布置的作业,做完作业一定会拿给我们看,老师说写完作业要爸爸妈妈要签字,老师说要听CD,老师说要读字卡,老师说。。。。。。,唉,嫉妒了,怎么都没有“妈妈说”。

因...

小鱼妈妈,我小时候也是把老师当成天,老师如果说明早大家要早起,我就一定会在天黑前到校。
呵呵,小鱼最近真是越来越可爱了!