以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小小鱼儿

小鱼儿成长录

re:小鱼真的很棒 想起当时鱼妈在语迟群里也是...

小鱼真的很棒 想起当时鱼妈在语迟群里也是一个即认真面对 又沉着应战的妈妈  真的让我佩服  小鱼有今天 里面有太多妈妈的心血和智慧 小鱼一定要加油 你是最棒的

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小小...

下面引用由[U]小小鱼儿[/U]发表的内容:

聚餐

今晚下班后发现整个小区停水了,卢毅妈妈和静仪妈妈已经带着小家伙们到外面饭店定位置等我们一起吃晚饭,等我们到达饭店的时候,哥哥姐姐已经在那闹得不可开交了,小鱼坐下后竟然很严肃地说:“要耐心...

这些对话真是好

re:看看 ,知道是谁不乖了吧 这么好的儿子...

看看 ,知道是谁不乖了吧 这么好的儿子 你还成天操着心  要多鼓励他呀 小鱼儿 你真是好样的

re:鱼儿好好 鱼妈心情也好好 一切这么良性...

鱼儿好好 鱼妈心情也好好  一切这么良性循环 真是一切好好

re:亲爱的小鱼儿,你是个让阿姨骄傲的孩子 你...

亲爱的小鱼儿,你是个让阿姨骄傲的孩子 你真的很棒 进步快 懂事又听话 你要加油,鱼妈也加油,你们一定会游出去的

re:我多么多么想看看我喜欢的小鱼呀

我多么多么想看看我喜欢的小鱼呀

re:嗯 真是是理解了哪 太棒了 小鱼加油

嗯 真是是理解了哪 太棒了 小鱼加油

re:哪儿有明亮的颜色哪儿就有人 这是以琳的传...

哪儿有明亮的颜色哪儿就有人 这是以琳的传统 我顺着光就来了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小小...

下面引用由[U]小小鱼儿[/U]发表的内容:

看小鱼吃晚饭

晚上去那家观摩小鱼吃饭,俊林妈妈给我开了门,示意我别出声,我就站在小鱼背后看,小家伙一会一会讨菜吃,“要吃鱼”,“要吃肉汤”,“要青菜汤” “我喜欢吃饭”。。。 奶奶忙着给他夹这...

看看  有时候寄养真是好办法  自己孩子就要别人整方知多么有效  这个小鱼是被你们宠的了

re:多好的小鱼呀 鱼妈的心态及小鱼的程度都是...

多好的小鱼呀 鱼妈的心态及小鱼的程度都是让我羡慕的,小鱼你这么棒 以后有好多MM都会喜欢你的

re:小鱼妈 一直觉得你是个特别乐观的妈妈,从...

小鱼妈 一直觉得你是个特别乐观的妈妈,从语迟群和你一路走来就是这种感觉,总觉得你一直微笑着面对一切,你的小鱼会越来越好,因为有你

re:事实证明 你只要一努力 孩子就提上去了...

事实证明 你只要一努力 孩子就提上去了 太鼓舞人了

re:又是一个飞速跑跑的小火车

又是一个飞速跑跑的小火车

re:你家这个鱼爸的态度真是很积极,我又看到一...

你家这个鱼爸的态度真是很积极,我又看到一个同心协力的家庭  先赞一个

re:我们的鱼妈 和小鱼一样进步飞速

我们的鱼妈 和小鱼一样进步飞速

re:同意俊妈

同意俊妈

re:鱼妈,这几句话跟你说,原来你有个这么棒的...

鱼妈,这几句话跟你说,原来你有个这么棒的老公呀   

re:看来这个俊林妈也是非常有心的妈妈 羡慕...

看来这个俊林妈也是非常有心的妈妈  羡慕你们这样一个小团体 非常棒 小鱼儿是有救了 太好了

re:我的口水。。。

我的口水。。。

re:哈哈 亲爱的小鱼儿 你老公是个有趣的人

哈哈 亲爱的小鱼儿 你老公是个有趣的人