以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 小小鱼儿

小鱼儿成长录

re:哇 我的小鱼真了不起。开心呀开心

哇 我的小鱼真了不起。开心呀开心

re:噢 鱼 小鱼 我的小鱼 我最爱的小鱼...

噢  鱼  小鱼 我的小鱼 我最爱的小鱼儿    你只想让我搂过来,紧紧的,然后亲呀亲的 不放走

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小小...

下面引用由[U]小小鱼儿[/U]发表的内容:

小鱼真是不经夸,上周刚表扬完,这周老师给评语就是退步了,上课又开始乱讲话了,看来最近我们又不小心触到他的兴奋点了,是食物还是电视又多看了?

周末两天带小鱼去了伯伯家,让他和哥哥一起玩了两天,虽...

是呀 这个谱系的孩子 总是有些质的不同。但小鱼在这么自然的环境下这么飞速地进展着,没办法不让人乐观。亲爱的小鱼,你真的很争气

re:哈哈 就是就是,小鱼真是能干呀

哈哈 就是就是,小鱼真是能干呀  

re:快放假了 最后时间留给我的小鱼。阿姨要放...

快放假了 最后时间留给我的小鱼。阿姨要放假了 过五天过来看你。要乖要努力,做个乖宝贝

re:亲爱的小鱼,我太爱你了。看着你的表现我的...

亲爱的小鱼,我太爱你了。看着你的表现我的眼泪都要流下来了。嗯,爱你,永远爱你,支持你。你好了,我们就好了一半了

re:天啦 小鱼 太厉害

天啦  小鱼  太厉害

re:哈哈,太开心了,小鱼也是我的最爱,亲亲亲...

哈哈,太开心了,小鱼也是我的最爱,亲亲亲亲 怎么看都是喜欢

re:亲爱的小鱼,我爱你

亲爱的小鱼,我爱你

re:我的鱼 我爱你。表完爱,我就走,让你那个...

我的鱼 我爱你。表完爱,我就走,让你那个亲妈继续表

re:我们的鱼真是让我骄傲。

我们的鱼真是让我骄傲。

re:其实我觉得很好呀,就是对性异的差别有了自...

其实我觉得很好呀,就是对性异的差别有了自己的认识,我家楼下的普通孩子也是天天要妈妈穿裙子呢,没什么呀

re:我最亲爱的小鱼,我爱你

我最亲爱的小鱼,我爱你

re:这坛子里真的太多孩子根本不会让人相信是这...

这坛子里真的太多孩子根本不会让人相信是这个谱系的

re:55555555 原来都来过上海,一个没...

55555555 原来都来过上海,一个没见过,伤心呀。 小鱼,亲爱的,见到你我会不会哭呢

re:噢,最爱的小鱼,阿姨也坐下来好不好,我来...

噢,最爱的小鱼,阿姨也坐下来好不好,我来自我介绍肯定比你妈说的好

re:永远是这样让人喜欢的鱼,快快的游走吧,祝...

永远是这样让人喜欢的鱼,快快的游走吧,祝福你们

re:我最爱的小小鱼,你生病了,现在好点了吗,...

我最爱的小小鱼,你生病了,现在好点了吗,球打的这么好的真是阿姨喜欢的棒小孩。现在你还小,要好好努力学习,长大一点,让妈妈带你来看阿姨。阿姨一直为你骄傲,爱你,我的小小鱼。

re:小鱼是我知道的一直在普通孩子群里长大的曾...

小鱼是我知道的一直在普通孩子群里长大的曾有过担忧的唯一一个孩子。但他的发展一点儿不比人家专门干预过的差对吗。看看是不是故意的,除非一下。我在努力努力地挖掘,挖掘他让我觉得可疑的点。嘿嘿 但真的好难。

re:喜欢你们的段子

喜欢你们的段子