以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: IBelieve

宝贝,我们一起来进步

re:上次杨教授也跟我说过用B6+镁可以改善目...

上次杨教授也跟我说过用B6+镁可以改善目光,成成妈,你买的时候B6和镁多买一份吧,我也给熙熙吃点。我家里有在海王买的B6是成人的,我给熙吃过一次,主要是吃她的嘴开裂,就吃过一次,后来没敢吃。不过我在家里给熙经常吃益生菌类的药如:培菲康,妈咪爱。

re:成成妈,我周六在东方爱婴碰到成爸带着成成...

成成妈,我周六在东方爱婴碰到成爸带着成成了,我本以为是你带成成去上课呢,没想到成爸也这么有耐心,
东方爱婴下周调课了,周日上午11:00科C,下午数A15:00。你们这两个课也上的吧?到时又有时间跟你聊会了

re:成妈,我现在最苦恼的事情就是熙的注意力,...

成妈,我现在最苦恼的事情就是熙的注意力,她的注意力很不好,这个足可以让我抓狂,这几天我的情绪很低落,原来我一直认为不是问题的没想到现在成了问题,孩子在成长,每个阶段都会有着新的问题,我们只能为自己鼓劲加油!

re:对了,你说到PCI小团体,我们不是一直都...

对了,你说到PCI小团体,我们不是一直都有这个想法吗?我们还是有时间聚一下吧!看看有没有时间做做看。

re:成妈,你在的呀!呵呵,我们是要好好商量一...

成妈,你在的呀!呵呵,我们是要好好商量一下这个小团体怎么做起来呢!

re:成成妈妈,成成的进步真的是很大呢,记得上...

成成妈妈,成成的进步真的是很大呢,记得上上周在淘气宝成成拉着熙的手把米饼给熙,表现真的是不错,让我觉得最好的是他听指令有了很大的进步。

re:成成妈妈,周未一起带孩子去喂鸽子吧!...

成成妈妈,周未一起带孩子去喂鸽子吧!   
  最近成成爸爸有在家里配合玩游戏了吗?上次见他信心很足呢!你们要是能一起配合跟成成玩游戏最好了。
  还想跟你说熙熙班里又来了一个小班的小朋友,好像是个AS,到现在她们班上都碰到两个圈内的小朋友了。真的是巧呀!

re:成成妈妈,没想到上次游玩以后发生了那么多...

成成妈妈,没想到上次游玩以后发生了那么多事情。上次见面以后我老公也跟我很严肃的谈过成成和熙熙的问题,
每个小孩都不同当然所针对的训练方法是不同的,熙熙也有许多的问题,成成爸爸看到的只是她的优点。小孩没有可比性,
家长也千万不要走入这个误区,这样会打击自己和孩子的信心。
孩子缺啥补啥,哪种方法有用就坚持。家庭和睦很重要,多些鼓励就是前进的动力。

re:另外:成成爸爸!成成妈妈做了很多也一...

另外:
成成爸爸!成成妈妈做了很多也一直在坚持,成妈现在最需要的是你!在训练和体质上都需要
你的帮助,而不是理论上的东西,是要能解决问题的办法及你的实际叁与。先解决近的再制定并
执行长远的。如果有一些问题没方向,可请教专家的意见!

re:成成妈妈去以琳了呀,一定收获多多吧!2月...

成成妈妈去以琳了呀,一定收获多多吧!2月份成成去以琳收获会更多呢!  我一直想去见识一下以琳,可一直都没机会,这次成成妈妈去了,回来多跟我说说哈!

re:看到成成能很快适应以琳的生活,真的是为你...

看到成成能很快适应以琳的生活,真的是为你开心!

re:“眼巴巴地盼着亲人来探监”成成妈妈这么一...

“眼巴巴地盼着亲人来探监”成成妈妈这么一说,我想到08年我带着孩子在广州机构时的情景。
  外公外婆不是也去了吗?成成妈妈周未带着孩子跟老人公园里、海边多去玩玩嘛,这样大家的心情会好很多.也可以让外公或外婆跟着去看一两次课,老人家也会学到些东西,回家后
可以用自己学到的跟成成玩呀!
  我以前是天天都带着我妈妈跟着去上课,现在我妈妈也很会带孩子的,记得以前我妈妈为了要XI去看她的眼睛,她就用一个好吃的放在眼前来引起XI的注意。呵呵。

re:青岛的海边挺美的!在我刚结婚那会儿跟老公...

青岛的海边挺美的!在我刚结婚那会儿跟老公从杭州自驾游经青岛住过一天,还在那海里游过泳呢。多带成成到海过玩玩是不错呢,海边的空气多好呀!

re: 成妈,你休整一下也好,你情绪不好...

成妈,你休整一下也好,你情绪不好也会影响到成成,你们都放松放松可能会更好些,然后再跟成爸商量下一步可行的办法。