以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: IBelieve

宝贝,我们一起来进步

re:呵呵,张老师的评价多鼓WU人心,成爸,看...

呵呵,张老师的评价多鼓WU人心,成爸,看来你的判断是不公正的了呀。嘎嘎\~~

re:果然是程度很好的孩子,又有很好的机会,羡...

果然是程度很好的孩子,又有很好的机会,羡慕并祝福

re:成妈是请假出来的吗

成妈是请假出来的吗

re:成妈,其实现在进来每次都好羡慕你,夫妻同...

成妈,其实现在进来每次都好羡慕你,夫妻同心一起努力,真是感动的稀里哗啦。加油吧,成成是让人羡慕的孩子

re:成成真幸运呀,得到这么多高人的相助,一定...

成成真幸运呀,得到这么多高人的相助,一定越来越好。

re:想起那个论持久战了,呵呵,亲,你们简直是...

想起那个论持久战了,呵呵,亲,你们简直是一家三口在训练嘛,口水滴答答。。

re:看到成成在以琳这么大进步,由衷为你们高兴...

看到成成在以琳这么大进步,由衷为你们高兴,加油!

re:亲爱的成妈,很久没上来,看到你写这些,特...

亲爱的成妈,很久没上来,看到你写这些,特别有感触。知道你过的非常不易,但,成成在进步,我们都知道这点。相对这个圈子很多很多的孩子,成成还是进步非常大的,得到的也是非常多的了。只要我们努力过,只要我们不停向前,只要不停下来,路就在前面。加油,永远支持着你们!

re:原来见你,是那么娇小,其实内心如此强大。

原来见你,是那么娇小,其实内心如此强大。

re:给成妈加油,希望你们顺利。

给成妈加油,希望你们顺利。

re:我们依也有失神的情况,我也担心过这方面,...

我们依也有失神的情况,我也担心过这方面,但没有真正去做过检查,因为让她检查太难了。关注你们的进展。

re:好久没来,才发现你们发生这么多的事,想起...

好久没来,才发现你们发生这么多的事,想起那个孩子,叹息。想起那个瘦弱的你,心疼。不多说什么了,唯有祝福。

re:看过成成的相片了,一个清秀的孩子,一直在...

看过成成的相片了,一个清秀的孩子,一直在进步着。爸爸妈妈也一直携手帮助他。知道将来临的,更让人期待。祝福你们一切都好。