以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: IBelieve

宝贝,我们一起来进步

re:先抱抱成妈。我先说说对成上小学的一些...

先抱抱成妈。
我先说说对成上小学的一些想法。
前几天方姐主持了家长会,她说一组有一半的孩子是不能上学的。她还列举了藤藤,以藤藤目前的状况是不能正常上学的,但是去混学是可以的。
我觉得方姐分析的完全正确,而且我心里早有准备。明年藤藤满七岁,如果他还是这样的状态我是不会让上学的,我会继续等一年。如果八岁,他的状态还是不变,我就让他去混学,但是不要求他太多,可以考虑放弃学业,只要不脱离大环境就行了。
我觉得你现在倒不是在逼成成,成成还感觉不到压力。你是在逼你自己,不断的给自己压力,你能承受吗?真的心疼你。。。
我也同意ed妈的观点,二胎的事情可以放缓。干预成成也不在乎这一天两天的,关键是成成爸爸的工作必须做通。说实话,就是成成爸爸不能完全接纳他的儿子!说如何爱儿子都是假的!如果是无私地爱,那么无论孩子怎么样都应该接纳。要理智的分析孩子的情况,就算不能上学,我们一样能过另外一种快乐的生活。

re:阿美姐姐说的敞亮!挺一个!尤其是分析成妈...

阿美姐姐说的敞亮!挺一个!尤其是分析成妈的软弱!
就是最后一点,我倒是觉得成爸不会是抛妻弃子的人,呵呵。

re:并警告我如果怀孕了自己打掉。所以这次怀孕...

并警告我如果怀孕了自己打掉。所以这次怀孕带来的苦果,必须自己吞食。
。。。
什么呀!凭什么他快活完了,你吞食苦果?怎么孩子就成了苦果?避孕他没有份?就只有享受的份?
不好意思,我代表教内姐妹发言了。

re:t版纯爷们!以后我坚定不移的成为你的粉!

t版纯爷们!以后我坚定不移的成为你的粉!

re:教主,最近要多休息,保重身体!

教主,最近要多休息,保重身体!

re:ed妈,我在2202楼的发言有没有你的范...

ed妈,我在2202楼的发言有没有你的范儿^_^
嘿嘿"

re:各有各的好处,真的。成妈,我这两天又想了...

各有各的好处,真的。成妈,我这两天又想了想,成爸对自闭症这个顽症的了解一定比藤藤爸爸多多了。无论是理论知识,或是实战经验。藤藤爸爸之所以都由着我来,是因为他什么都不懂,而且没有勇气管。所以,我怎么弄,他都拍手说支持!
你我的性格也完全不同,浑身晕染着江南气息的你,绝对是成爸的菜。所以这块地绝对发挥了它的最大用途,你有伤心,软弱,困惑的时候,在这块地里都能得到安慰,帮助,理解。
所以,妹妹,我们也是很幸福的。
感谢神为我们安排好了一切。

re:回忆起恋爱和新婚的时候,总是那么的美好。...

回忆起恋爱和新婚的时候,总是那么的美好。所以我还是很感恩,如果没有这样的孩子,我哪有心思回忆过去?哪里会体会到那会是多么的甜蜜?一准后悔找了这个臭男人!