以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: IBelieve

宝贝,我们一起来进步

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]千十...

下面引用由[U]千十[/U]发表的内容:

我想成成了,不知小子回去可好?也想我们的教主了,每当回忆起教主那迷人的笑容都会让我心动,
总想对你说你快回来,我想你想的好苦。

倒牙!!!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

成成这段时间的多动是一个非常大的问题。他会控制不住地动来动去,比如手乱敲、脚乱动、舌头在嘴巴里面不停地动等等。
和成爸商量,打算下周带他去看有关多动的医生,并作一些相关的诊断。
这段时间可以接...

赞一下成成爸!
以琳网又一个楷模爸。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

转眼已是2012年了。自家的帖子也沉了很久,今天终于想着要把它顶起来。
因为成成一直没有稳定到一个好的状态,所以一直没有什么太多好写的。
但我和成爸都继续努力着,也在教育的方面慢慢地在矛盾中寻求共...

写字有助于安静,继续坚持。
也可以给画涂色,复杂一点的那种画,一边涂一边让他表达,也扩展了他的口语能力。

re:我怎么是现在才看到。感谢主。

我怎么是现在才看到。
感谢主。

re:其实每天,除了被成成气的半死,更多的时候...

其实每天,除了被成成气的半死,更多的时候是要被老公气的奄奄一息。

深表同情。
绝对相信你被成爸能气得奄奄一息。
我也经常被奄奄一息。
同病相怜,也想同仇敌忾。

re:刚看到。 从信仰的角度来说有了孩子是...

刚看到。
从信仰的角度来说有了孩子是不该流掉的。
从现实的角度来说他们不适合要第二个孩子,如果是我无论从哪个角度都不适合要,包括遗传角度。
做好措施啊,这是前两天对以琳老师说的话。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

我现在宣布,我认为T版是此论坛上的男家长中思路最清晰,情感最细腻,文采最好的!和藤妈同粉你!

到现在才发现啊!
迟钝。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ja...

下面引用由[U]jamesj[/U]发表的内容:

看了T版的发言,智慧,而且T版在带孩子方面是非常成功的,很值得我和成妈学习!

谢谢!

两个男人多沟通,一定会大有成效。
成爸绝对是一个有责任感的人,这毋容置疑。
不过成爸对成成的情况还是不够了解,其实最根本的原因是他不能接受事实的严峻性,或者说他没有真正接纳孩子的情况。在这样的前提下对成成妈妈的压力就会太大。
说实话,成成爸爸是我见过的所有爸爸当中AS倾向最严重的一个,比大石头严重,也比T老弟严重。别拍我。

re:成成这跳绳绝对是神舟一号。给了我希望,因...

成成这跳绳绝对是神舟一号。给了我希望,因为我自己不会跳绳,你下次教教我,说不定我也能学会呢,一分钟20个我就满足了。
祝贺成成不尿床了,太开心了。
还会弹琴了呢,真了不起。
这三样方妈妈都要向成成学习,因为我担心过不了多少年我就步入尿床的行列了。

学业无所谓的,其实成成很聪明,如果他情绪好,多动得到改善的话,其他就不是问题了。
成妈要继续进步,如果成爸不往前赶,教主可以发起众姊妹投票,不换人休人总是可以的嘛。

re:冲成爸去参加聚会,虽然是有时,这也足够把...

冲成爸去参加聚会,虽然是有时,这也足够把休了改成警告了。

不要着急,上帝真的是爱我们的。

re:给孩子的一定要是最适合他的目标和环境。

给孩子的一定要是最适合他的目标和环境。