以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: IBelieve

宝贝,我们一起来进步

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

早上还是让他继续上幼儿园。早点去接,然后留着呆一会,应该会没有问题。
融合性质的幼儿园杭州有一家,不过感觉不是很好。现在这边的老师开始混的熟起来了,看还有没有机会了。

成妈,如果可以的话还是换个幼儿园好了,幼儿园人太多老师是管不过来的。

re:成成妈妈不要想太多,抱抱,

成成妈妈不要想太多,抱抱,

re:成成妈,4月11-13日的杨宗仁教授PC...

成成妈,4月11-13日的杨宗仁教授PCI讲座你去吗?要是去的话,我们做个伴吧!
还有你说成成没有小朋友一起玩,要是不介意,周未的时候可以叫我家熙一起玩呀!

re:没事,成成先去评估吧!我到时带个DV去,...

没事,成成先去评估吧!我到时带个DV去,学校让拍的话我拍了发给你

re:成成进步很大呀!我家宝贝骑时也是东张西望...

成成进步很大呀!我家宝贝骑时也是东张西望,老虎娘的提意很不错,要给孩子成就感,我想孩子不专心骑车的原因可是就是家长提示过多

re:好久没过来看成成,一来看真的是不一样呀!...

好久没过来看成成,一来看真的是不一样呀!进步真大,照这样发展下去成成就可以脱离这里了。

re:成成妈现在就已经为成成以后想好出路了呀!...

成成妈现在就已经为成成以后想好出路了呀!哈哈

re:好久没上以琳了,今天这么早看到成妈在,过...

好久没上以琳了,今天这么早看到成妈在,过来打个招呼!

re:成成妈妈,幼儿园的暑假只有一个多月,机构...

成成妈妈,幼儿园的暑假只有一个多月,机构可以按月报?

re:成成真的是越来越好,成成妈妈很细心想得也...

成成真的是越来越好,成成妈妈很细心想得也很周全,这个暑期成成肯定会有不小的收获。
今天总算可以看到成成了,不知道熙熙会怎么跟成成玩期待中。。。。。。

有点懒的写帖子了。主要是最近工作上太忙了,期末到了,要出卷,还有一大堆要做的事情,所以每次要写贴都会心理紧张,害怕占用好多时间,就没有时间陪宝宝了。

最近成成又非常的粘妈妈,一步都不让妈妈离开...

成成妈妈你可别像我哟!我是没事干就胡思乱想。

re:假期真的是一个给孩子安排社交活动的好机会...

假期真的是一个给孩子安排社交活动的好机会呀!

因为圣爱暑期放假,成成的训练还剩最后半个月。半个月的时间实在太短了,估计等我们刚刚适应下来也就结束了。
今天成成的表现还可以,没有原先担心的那么不适应。只是早上被成妈特意叫醒,所以没有睡够,精神有...

成妈想去听杨教授的课吗?我不知道去不去,到时跟你联系!熙的语言评估做完了,结果跟我们所看到的一样,比同
龄小孩子弱一点,不过没到有问题那块,也还算好了,评估后的报告有很强的指导性

re:成成妈妈你们给成成安排的一周两的感统课是...

成成妈妈你们给成成安排的一周两的感统课是在什么地方的呀?我也想让熙去做感统,可惜一直找不到地方

re:成妈,成去上的这个感统机构是周几去呀?刚...

成妈,成去上的这个感统机构是周几去呀?刚才我去凤起路上找了一圈没找到,明天有时间我去了解一下

re:成妈我很赞同你的观念,就是在家里做感统,...

成妈我很赞同你的观念,就是在家里做感统,我想每天都带熙熙去玩淘气堡,等会儿放学后我就直接带去玩,我也跟成爸一样,担心不系统,在家的没有机构强度大,
最近几天都在下雨,我每天都只能带熙熙爬楼梯。你的提意不错哟,就是想做感统的家长全起来共同去做这个事情,前两天起行妈也跟我说起做感统的事,有时间我们
联系一下

re:我家刚好反过来,我很严厉,老公很宽松,我...

我家刚好反过来,我很严厉,老公很宽松,我经常严厉过头了造成孩子很紧张,老公对女儿倒是很有信心。
俊妈,成妈,我们一起加油!

re:好久没来看成成了,成成是进步了不少哟!成...

好久没来看成成了,成成是进步了不少哟!成成妈妈,我跟启行妈妈有聊过,打算周日的时候带孩子一块玩,可以搞个PCI小团体,给他们安排一些小游戏,彧者去爬山,不知道你们有没有时间。

re:成成妈,上次看到成成我很明显感觉成成有很...

成成妈,上次看到成成我很明显感觉成成有很大进步了,目光也好很多,特别是在上课的时候能坐着听,注意力会在老师上,这点挺好!当时上课你没发现到熙跟本没有听进老师在说什么吗?她的注意力全在什么颜色的小熊上了。你不要想太多,如果有时间多让孩子一起玩(那种能跟他一起玩的小朋友),上次孩子们在DODO城门口成成不是玩得挺好的吗?从模仿到跟随都挺好,到后面他不是就能跟着玩了吗?如果这样的游戏再继续我想他就会慢慢发现这其中的乐趣

re:成成妈别想太多,想太多了情绪会受到影响的...

成成妈别想太多,想太多了情绪会受到影响的,我这两天就是这样,加上两个小朋友在家捣乱,我都快烦死了,我心里老是想着杨教授说的孩子的缺点,满脑子都是抓紧改善,如何改善,如果孩子不配合,我就抓狂。
俊妈说的是,孩子社会性可以先从简单的追追打打开始,