以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: IBelieve

宝贝,我们一起来进步

re:但死亡反应不是说应该是短期的,如果一直不...

但死亡反应不是说应该是短期的,如果一直不能好转,那么一定是要减剂量。你如何去判断有效,一定也是应该死亡反应过去以后,症状比原来好转对吗。我期待你后面的进展

re:亲爱的,关注你们的后续反应,写多些哈。

亲爱的,关注你们的后续反应,写多些哈。

re:你们禁食要不就不禁要不就严格些呀。不然不...

你们禁食要不就不禁要不就严格些呀。不然不是白折腾了吗

re:请问你们现买的是国产的吗,商品名叫什么

请问你们现买的是国产的吗,商品名叫什么

re:我是看到你的孩子,才确定我让依上特教班是...

我是看到你的孩子,才确定我让依上特教班是对的。依和成的能力相差太大了,依明显感觉是游离于集体,而成,那天看上去,对小朋友是有感觉的。成的压力都这么大,我是没可能融进去的。加上你们还是老师,你们的沟通能力远超过我,我天天上这个班早出晚归,连送她都没可能。不过,确实,无论在哪儿位置都不容易。加油。

re:给你邮箱,QQ邮箱发了篇东西,抽空看一下...

给你邮箱,QQ邮箱发了篇东西,抽空看一下哈

re:天哪,好神奇呀,一周之内把我们计划三年学...

天哪,好神奇呀,一周之内把我们计划三年学会的东西都学会了。不服不行呀

re:来看你们,真不知道你那个班有那么多这样的...

来看你们,真不知道你那个班有那么多这样的孩子。总觉得实际情况好少哟。。会不会真的有一多半只是误判??

re:成妈,先冷静些,我可能今天才会明白成的问...

成妈,先冷静些,我可能今天才会明白成的问题。我上次见到的成成其实总体情况还挺好的。你试试把禁食努力做一下吧,看看有没有转机。另外不知道你有没有认真去考察过幼儿园的环境,如果幼儿园过多让他自闭和独处了,是一定要换环境的。学多少东西在其次,社交更是后面的事,主要是要有人能时时和他互动起来。如果环境不适合,那就要马上换呀。

re:我觉得杨教授的 建议非常好,在孩子状态不...

我觉得杨教授的 建议非常好,在孩子状态不好时,加大量感官性的游戏和例行性的活动中断,加重眼神和参照,然后协调。。。。这些都是要大量时间与精力,在幼儿园可能很难保证呀。 至少半天时间可以抽出来找人来带,你们条件挺好的,你时间又比较多,花些时间把状态调整好再说吧

re:慢慢来,挺好的。为成成的进步高兴。

慢慢来,挺好的。为成成的进步高兴。

re:无条件支持成妈,双手双脚。 成爸,如果,...

无条件支持成妈,双手双脚。 成爸,如果,你也同样觉得她的付出远超过你,那么,你应该做的其实只有一样,激励激励激励,无条件激励下去。
“。。。。。。否则我也不用这几天一直想和你讨论了,早就对你不抱任何希望了。”
如果你的激励方式更温和,更诚恳,更多蜜而更少领导式的指责,那么你的强化会是更有效的

re:真觉得我们应该见个面,离的这么近,来了一...

真觉得我们应该见个面,离的这么近,来了一定说一声儿。有太多话要好好和你聊聊了。

re:你努力试试禁食吧,要严格的禁,坚持半年没...

你努力试试禁食吧,要严格的禁,坚持半年没效果再放弃也值得。有困难是肯定的,可以带饭嘛。  

re:你们的精细真厉害,我们练的肯定比你们多,...

你们的精细真厉害,我们练的肯定比你们多,但进步一比就下去了。天天运笔,现在连数字还是写不好。真的,这就是程度差别呀。 坚持下去

re:亲爱的成妈,加油。好久没写成了。你多写写...

亲爱的成妈,加油。好久没写成了。你多写写呀。

re:有没有可能半天幼儿园,半天你们自己带呢。...

有没有可能半天幼儿园,半天你们自己带呢。你也加入了PCI成长小组是吧,一些东西可以在家弄呀。如果有可能你自己能辞职就最好了。真的,这样吊几边太痛苦了。成成是很有希望的孩子呀。

re:一般的机构也确实不一定适合他,你是最明白...

一般的机构也确实不一定适合他,你是最明白他的人对吧

re:回来了吗

回来了吗

re:乖乖,半年内到一组,我也吓到了

乖乖,半年内到一组,我也吓到了