以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 海生

性格分析与职业发展和家庭关系

re:vivian上面最后一段话说得真好,我很...

vivian上面最后一段话说得真好,我很赞同,这也是我的努力目标。

re:海老师,你说的真是越来越深入越来越精彩了...

海老师,你说的真是越来越深入越来越精彩了。

能展开说说INFP性格吗?或许前文有描述?能告诉我在第几页?原谅我这个懒学生,呵呵

re:那么,ENTP呢?

那么,ENTP呢?

re:海老师,我想问一个傻问题:你说像顾城那样...

海老师,我想问一个傻问题:你说像顾城那样的诗人是什么样的性格?致命的是哪一个维度?

re:海老师,你谈了很多性格和品格,什么时候能...

海老师,你谈了很多性格和品格,什么时候能谈谈“童年的经历”或者说“家庭的影响”,这个,我发现对一个人的成长也是很致命的,对我们如何对待自己的孩子也很重要的呢。

re:海老师,这个,再问一个蠢问题,股神必备的...

海老师,这个,再问一个蠢问题,股神必备的维度是?

我对张雁JJ的超现实生活向往得很,预备修炼一下自己,然后也超现实一下下。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

雪兄订购的两本书非常好,都是有关MBTI性格的,有啥子疑惑,我们共同切磋。 如果你们公司需要的话,俺去现场全面透彻地讲解一下。

股神不是人,没有性格。如果非要安上个性格的话,他们是INTP-科学...

晕倒,我是ESFJ,正相反,呜呜呜

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]海生...

下面引用由[U]海生[/U]发表的内容:

豆妈不必太在意,你可以试着朝股神方向调整呀,呵呵... ...

唉,就是不知道我家那点小钱会不会也试着朝股神家的方向发展[EM04]