以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 燕原

走进青春期

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

我不看电视,只看网上的,你就点评这期算了,等我上网看看新的出来了没。

上次那个帅哥我就不喜欢,爱妈的那个我也不喜欢。

对,趁这会儿有空,就点评昨天这期吧。下周老S出差,俺不见得有空看。

BTW,俺开始喜欢那个佐藤了,俺看的时候就在想,云嫂就是这种具有传统美德的女性吧?在家里不用男人干一点家务的,在外有自己的事业,在家照顾家庭相当拿手。

re:俺也是替佐藤着急。常征的选择,表象虽...

俺也是替佐藤着急。
常征的选择,表象虽然比较严格,但选了8号,是不是内心也向往老牛吃嫩草啊?
乐嘉昨天很赞,一针见血地洞悉了那个文艺小青年的软肋,乐嘉不提,俺就彻底被他的帅迷住了,超像马景涛。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

下午杂事比较多,估计没有完整的时间写完5位男嘉宾的评点。

先从1号男嘉宾常征开始。

外表老成的他,一上场就被女嘉宾揶揄了一番,只能自嘲长得老成一点而已。他心动女生是张婕,长相普通,看起来有...

F了兄长了,原来您精通读心术啊。
1号很牛啊,哈佛和王石。还没放弃前,俺就已经猜到了,嘿嘿,得意一下。
哦,昨天嘉宾是4位。

re:倒是心底跟盈盈有共鸣。觉得是件很奇妙...

倒是心底跟盈盈有共鸣。
觉得是件很奇妙的事情,但不是件很美好的事情。
如果俺爹娘说当初生俺是为了体验一下做nt父母的乐趣,那俺会在心底bs他们的自私。

SXY

俺觉得俺身边离不开像T版这样通达又亦师亦友的朋友,呵呵。

何子姐说的对,不同的心境感受也不同,最近周围总有消沉的消息,一个认识多年的长辈突然中风成了植物人,一个客户小伙子YY后ZS了,两个年轻的教会姊妹相继得了很重的病,方姐又突发这一险,不由地就感到悲观萎靡,昨晚不停地做恶梦,大汗淋漓,早晨起来果然头疼难受,刚刚服了药躺下,但愿信义能睡着,俺也可以多休息一会儿。

re:谢谢两位,慢慢品味去,情感上的坎总是难以...

谢谢两位,慢慢品味去,情感上的坎总是难以逾越,尤其是对生命的无奈,希望我也能想的明白,更活得明白。

re:俺如果身材好,直接穿上泳衣来个真人兽去叫...

俺如果身材好,直接穿上泳衣来个真人兽去叫卖,可惜这一身五花膘肉没法示人啊。
按盈盈前面对NT精确的划分,做Sale得人精和高功能,俺这种典型NT还真没戏。

SXY

咦?俺就属小时候差异大的。
俺上小学时,俺弟刚出生,爹妈顾不上俺,就托爷爷奶奶照顾俺。
起初爹妈认为俺上学没问题,因为俺六岁就把四年级的课本都读透了。
结果俺上课不听讲、下位、自言自语、小动作多,罚站是家常便饭。
放学不知道写作业,几乎每天中午俺爷爷都带着饭去学校陪俺补作业。
作业本简直就是大花脸,写了擦,擦了写,书本读得很溜,但一做题就完蛋。(现在知道是不会泛化)
考试成绩班是倒数,是班里最后一个入少先队的。
不过俺唯一跟咱们孩子不同的是社会性,虽然学习成绩差,但在玩上都视俺为带头大姐。
一直到九岁左右,爷爷奶奶都是当老师的,却拿俺实在没辙,只好被爹妈接了回去。
慢慢成绩也上去了,人不仅NT了,而且属那个年代又红又专的,呵呵,记得俺以少先队大队长的身份代表学校去原来学校参加某活动,原来的班主任和教导主任全部OMG状,都不敢相信。
所以俺家老人一直祈盼信义也能在10岁出现奇迹,可惜在她身上没有历史重现,呵呵。